Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Sabiha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Hotel für kritische Gäste excellentes Hotel
İch habe alles excellent eingetragen weil ich das erste mal eın Hotel das 2 mal besuche!das kamm bis jetzt nie vor!es ist sehr sehr sauber das ist zu unterstreichen !ein Hotel für kritische gaste wie ich es bin einfach excellent! Was sehr gut ist Muss auch weiter empfehlen! İch empfehle es sehr gerne weiter!
Monique & Juliane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Großes Kino mit Special - Cocktails
Schöne moderen Anlage mit genügend Zimmern, mehreren Poolanlagen und für jedes Alter etwas dabei ;-) All Inclusive Paket lässt keine Wünsche offen. Was uns sehr gefallen hat war der Service von den Kellern. Es gab immer einen Special-Cocktail der ganz individuell zusammengestellt wurde, egal zu welcher Tageszeit :D Zu empfehlen ist der Special-Cocktail mit Zuckerrand von Ramazan! ;-) Viele liebe Grüße an das Personal, die den Urlaub unvergesslich gemacht haben - wir kommen wieder - sehr bald !!!!!
Hiltrud(36-40)Deutschland
Spitzen Hotel - sehr zu empfehlen
sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!!! Einfach Klasse !! Ausstattung, Essen und das Personal alles super!!!
Dominik(19-25)Deutschland
Traumhaft
Alles super, gerne wieder! Freundliches Personal, saubere Poolanlagen, super saubere Hotelzimmer, umfangreiches Buffet das sehr lecker ist.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zweites mal Side Crown und nächstes Jahr wieder !
Zweite Jahr hier gewesen und nächstes Jahr wohl wieder! Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen! Für alle Familienmitglieder was dabei.
Marianne(56-60)Deutschland
Hotel ist super!
Das Hotel kann weıterempfohlen werden. Alle Mıtarbeıter des Hotels sınd superfreundlıch. Der Servıce ın allen Bereıchen ıst sehr gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Super Badeurlaub
Eın KLASSE Urlaub. Super freundlıches Personal. Erstklassıge Küche und rıesengrosse Auswahl an Speısen.Kann ıch nur weıterempfehlen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Das Wohlfühlhotel in Evrenseki
Ein Wohfühlhotel : nichtş zu beanstanden!!! ımmer wieder zuempfehlen. wır siınd das 3. mal hıier und kommen wıeder. !y
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Durchzogen
Rezeptıon (Ismır), war sehr unfreundlıch, ansonsten ıst das Personal freundlıch und Hılfsbereıt. Der Start war schlecht, kleınes Zımmer!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wunderschöner Sommerurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub .Unser Schwiegersohn schwärmt heute noch davon. Wenn unser kleiner Enkel noch etwas größer ist, kommen wir wieder .