Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes 4 Sterne mehr aber auch nicht!
Der Urlaub war super trotzdem haben wir mehr erwartet vom Hotel wegen der hohen Weiterempfehlungsrate.Die Animation war dafür aber echt toll, besonders hervorheben muss man (Rico, Mehmet, Mehli, Ali, Onur, Victoria und Arif) die einen super Job machten und das Publikum super unterhielten. Nochmal ein großes Lob ihr seit Super!!!:-)
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Lob geht an die Kellner Sahin, Hulisi, Isrofil, Hasan und Ramazan. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(26-30)Deutschland
Schönes Hotel. Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel. Erholung pur. Kann ich nur weiterempfehlen. Einige Ausflugsmoeglichkeiten in der Naehe. Sehr gutes leckeres Essen
Benjamin(26-30)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Schönes Hotel und sehr freundlıches Personal, schöner Pool mit genügend liegen und süper Strandbar mit vielen Türkischen spaetzialitet.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum gelungener Urlaub!
Eın rundum gelungener Urlaub, super Hotel, super Essen, toller Strand ! Nur zu empfehlen! nıcht zu vergessen das freundlıche Personal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlurlaub
Super Hotel, kommen wieder°°°°°°° Hatten einen klasse Urlaub, haben uns rund herrum sehr gut versorgt gefühlt. Das personal ist super freundlich.
Josef(61-65)Deutschland
Sehr schöne Bade und erholung Urlaub
Sehr sauberes und freundlıches Hotel Sehr gutes Essen Freuntlıches Personal Gute erholung Sehr gute sprachkenntnise
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Side Crown Palace, das ist wie nach Hause kommen !
Auch bei unserem erneuten Besuch im Side Crown Palace war alles Bestens! Zimmer, trotz Economy, sehr groß mit tollem Bad. Die Gastronomie einfach hervorragend, auch am Strand schon im März eine tolle Bewirtung (viele andere Hotels waren hier noch lange nicht soweit)! Hervorzuheben die Freundlichkeit der Kellner, besonders Tolga und Fatih. Allerdings unschlagbar: - Hasan -. Vielen Dank für die unglaubliche Freundlichkeit und die tolle Torte mit Kerzen zum Geburtstag!!! Super auch, dass die Gästebetreuerin vom…
Susann(19-25)Deutschland
Schöner Strandurlaub
schöner langgezogener strand, super für lange spaziergaenge, leckeres essen im restaurant und an der strandbar. komme sehr gern wieder.
Dennis(19-25)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub, am liebsten würden wir hier bleiben !!! Das Personal war in jeder Situatıon sehr nett und zuvorkommend.