Bewertungen (13.036)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, hat den Holidaycheck Award verdient
Klasse Hotel Wir waren Sehr zufrieden der nächste Urlaub in der Türkei auf jedenfall wieder das Side Crown Palace ,es stimmte einfach alles.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönster Urlaub
Wir sind zu zweit gekommen und haben ein rießiges 5-Bettenzimmer bekommen, super sauber und schön eingerichtet. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Das Buffet ist lecker und jeder kann was finden. Ich würde sofort wieder hier her kommen
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fünf Sterne? Nein!
Neues großzügig ausgestattetes Hotel, mit Standardzimmern. Wir hatten das Zimmer 2207 in der 2. Etage, begehbare Dusche und ausreichend großes Bad, der Wohn-Schlafraum war auch geräumig und ausreichend. Das Zimmer mit Blick auf den Pool war zunächst Angenehm, bis wir feststellten, das ab 07:00 Uhr morgens am Pool Omelette gemacht werden und abends gegrillt wurde. Der Duft zog je nach Wind ins Zimmer. Die Animation am Abend war immer am Pool und dauerte bis 24 Uhr. An Schlaf war vorher nicht zu denken, nicht zuletzt…
11.05. - 09.07.262 ERW
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Side Crown Palace
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren zum ersten Mal hier und haben es sehr genossen. Der Transfer von Flughafen zum Hotel hat problemlos geklappt. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder die Türkei und das Hotel besuchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Freundlichkeit nur mit Trinkgeld
Gute Gastronomie und gute Kinderbetreuung. Leider war das Personal meistens nur dann freundlich wenn es Trinkgeld gab oder man Geld wechseln konnte. Die Animation am Abend War nichts besonderes und meistens langweilig. Hauptsache die Gäste geben Trinkgeld
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhotel
Wir haben keinerlei Mängel entdecken können Statt geschmackloses Popkorn könnte man abends in der Bar lieber Salzstangen oder ähnliches anbieten,die kosten auch nicht viel Geld
Sifa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir würden wieder kommen. Es war toll. Personal war nett. Jeden tag war die Putzfrau da. Sehr sauber. Animation war gut. Sehr hilfsbereite Menschen. In ganzem waren wir sehr zufrieden.kann man weiter empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Crown Palace - mach weiter so
Das Hotel ist immer noch sehr gut was die Küche, die Freundlichkeit des Restaurant-, Bar-Personal usw. betrifft. An der Rezeption wünscht man sich ein bisschen mehr Kompetenz und Deutschkenntnisse, sodass man nicht auf der Suche nach einem simplen Briefumschlag durch das halbe Hotel gescheucht wird. Man kann dem Executive Chef Herrn Remzi Cirkin nur ein dickes Lob aussprechen, was der mit seiner Mannschaft jeden Tag aufs Neue wieder auf die Beine stellt. Ebenso gut hat mir die Professionalität im Spa- und…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Haben jetzt schon Heimweh
Sind zum ersten Mal in diesem Hotel und es gefaellt uns sehr gut. Wuerden jeder Zeit wieder kommen und wuerden es auch jedem empfrhlen hier urlaub zu machen. Der Busfahrer vom Strand-Shuttle war immer sehr nett und lustig.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Palast aus "Tausend und einer Nacht"
Das Hotel liegt an der Straße, die von Gündogdu/Colakli nach Side führt. Durch seine auffällige Bauweise mit den Kronen ist es schon von Weitem und insbesondere durch die Beleuchtung bei Nacht sichtbar. Derzeit besteht das Hotel aus zwei Baukörpern, dem Palace und dem Select. In Kürze kommt jedoch ein dritter Bau hinzu, der momentan nebenan, in Richtung Kumköy errichtet wird. Wegen der Baustellen in nächster Nähe, wurden wir von unserem Reiseveranstalter auf eine Umbuchung hingewiesen, von der wir jedoch…