Ein Hotel der Superlative, es passt einfach alles. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten - das Essen vielfältig und hervorragend. Die Zimmer und der Allgemeinzustand mehr als sauber. Ein Hotel das man gerne wieder besucht. Die hoteleigene Baustelle nebenan übersieht man einfach - denn das posetive überwiegt. Man kommt nach einer Woch glücklich, erholt und mehr als zufrieden nach Hause. Ein Urlaub einfach zum erholen und entspannen. Achtung Wiederholungsgefahr!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub - nur zu empfehlen!
Super Urlaub. Hotel zu empfehlen. Essensauswahl hervorragend, für alle etwas dabei. Kein Problem Liegen am Pool zu bekommen. Spa Bereich wurde von uns gerne in Anspruch genommen. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich und hatte gute Deutschkentnisse.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr modernes Hotel mit sehr schmackhaftem Essen
Wir waren im Dezember hier und waren rundum zufrieden.Sehr gutes Essen mit richtig guten Geschmack.
Die Getränke und Cocktails an der Bar waren von hoher Qualität . Selbst das Eis was es nachmittags gab war cremig und gut . Für die Weihnachtszeit war das Hotel innen und aussen schön dekoriert .
Unser Fazit : Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis . !00 % Weiterempfehlung
Sabine u. Udo
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist schwer, das Personal über einen Kamm zu scheren. Unser Hauskeeping war gigantisch. Die Kellner im Restaurant und an den Bars waren sehr unterschiedlich. Einige waren toll, andere traten sehr arrogant und genervt auf. Das Essen war toll. Die Kinderbetreuung ist meines Erachtens nicht vorhanden. Wenn man im Kinderclub die Kids wieder wegschickt, weil kein Papier zum Malen da ist .... ohne Worte. Zudem ist Fernsehschauen bei 30 Grad sicherlich nicht die beste…
Wir haben den einwöchigen Urlaub sehr genossen und mit diesem Hotel eine ausgezeichnete Wahl
getroffen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Fremdsprachkenntnissen, große, saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Die Speisen waren frisch, abwechslungsreich und dekorativ angerichtet. Der Transfer zum Strand (alle 5 min) ist Dank Busfahrer immer sehr lustig verlaufen.
Ein besonders großes Lob hat aber das Animationsteam verdient. Fast jeden Abend eine professionelle Show . Melih als…
Super und tolles Hotel,komme auf jeden Fall wieder
Wir hatten einen erholsamen Urlaub, das hotel und das restaurant war sehr sauber und gepflegt und schön dekoiert, essenauswahl war sehr riessig und alles frisch zubereitet, abwechselungsreich es war sehr lecker. Hiermit möchten wir bei Restaurant Chef Herrn Hulusi Oguz herzlich bedanken, er war sehr gastfreundlich, hilfbereit und wunscherfüllend, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht Awardverdaechtıg...
Eın gutes Hotel aber leıder keın sehr gutes Hotel wıe man es von dem Award erwarten dürfte. Dıe Weıterempfehlungsrate taeuscht!
Man darf nıcht mıt zu hohen Erwartungen ın das Hotel reısen da man sonst enttaeuscht wırd.
Preıs Leıstung stımmt aber durchaus.
Das Crown Palace war einfach super :). Es gab so viel zu essen und jeden tag was anderes. Der Service war spitze.Sie waren immer sehr bemüht. Die A-la-Carte-Restaurants haben wir auch benutzt einmal Fisch, Barbecue am Stand und einmal türkisches(nur ein Teil davon). Ich kann nur sagen das muss man machen, wenn man dort ist einfach lecker.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das wichtigste sie konnten richtig gut deutsch aber auch andere sprachen. Aber vorallem habe ich noch nie so ein sauberes Hotel gesehen.…