Bewertungen (13.036)

Georg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist für die Türkei eher ein kleines aber sehr schönes Hotel. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Bei unserem Aufenthalt im März lag der Altersdurchschnitt zwischen 55 und 75 Jahre. Es waren fast ausschließlich Deutsche im Hotel.
Otto(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Achtung Wiederholungsgefahr
Ein Hotel der Superlative, es passt einfach alles. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten - das Essen vielfältig und hervorragend. Die Zimmer und der Allgemeinzustand mehr als sauber. Ein Hotel das man gerne wieder besucht. Die hoteleigene Baustelle nebenan übersieht man einfach - denn das posetive überwiegt. Man kommt nach einer Woch glücklich, erholt und mehr als zufrieden nach Hause. Ein Urlaub einfach zum erholen und entspannen. Achtung Wiederholungsgefahr!!!!!!!
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub 2013
Freundliches Personal. Sehr gutes Essen.Insgesamt sehr sauber . Schöner Strand. Auch der SPA Bereich war sehr angenehm
10.05. - 08.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub - nur zu empfehlen!
Super Urlaub. Hotel zu empfehlen. Essensauswahl hervorragend, für alle etwas dabei. Kein Problem Liegen am Pool zu bekommen. Spa Bereich wurde von uns gerne in Anspruch genommen. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich und hatte gute Deutschkentnisse.
Sabine + Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr modernes Hotel mit sehr schmackhaftem Essen
Wir waren im Dezember hier und waren rundum zufrieden.Sehr gutes Essen mit richtig guten Geschmack. Die Getränke und Cocktails an der Bar waren von hoher Qualität . Selbst das Eis was es nachmittags gab war cremig und gut . Für die Weihnachtszeit war das Hotel innen und aussen schön dekoriert . Unser Fazit : Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis . !00 % Weiterempfehlung Sabine u. Udo
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Weitestgehend empfehlenswert
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist schwer, das Personal über einen Kamm zu scheren. Unser Hauskeeping war gigantisch. Die Kellner im Restaurant und an den Bars waren sehr unterschiedlich. Einige waren toll, andere traten sehr arrogant und genervt auf. Das Essen war toll. Die Kinderbetreuung ist meines Erachtens nicht vorhanden. Wenn man im Kinderclub die Kids wieder wegschickt, weil kein Papier zum Malen da ist .... ohne Worte. Zudem ist Fernsehschauen bei 30 Grad sicherlich nicht die beste…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einmaliges Animationsteam
Wir haben den einwöchigen Urlaub sehr genossen und mit diesem Hotel eine ausgezeichnete Wahl getroffen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Fremdsprachkenntnissen, große, saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Die Speisen waren frisch, abwechslungsreich und dekorativ angerichtet. Der Transfer zum Strand (alle 5 min) ist Dank Busfahrer immer sehr lustig verlaufen. Ein besonders großes Lob hat aber das Animationsteam verdient. Fast jeden Abend eine professionelle Show . Melih als…
Hatti (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super und tolles Hotel,komme auf jeden Fall wieder
Wir hatten einen erholsamen Urlaub, das hotel und das restaurant war sehr sauber und gepflegt und schön dekoiert, essenauswahl war sehr riessig und alles frisch zubereitet, abwechselungsreich es war sehr lecker. Hiermit möchten wir bei Restaurant Chef Herrn Hulusi Oguz herzlich bedanken, er war sehr gastfreundlich, hilfbereit und wunscherfüllend, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Roman(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht Awardverdaechtıg...
Eın gutes Hotel aber leıder keın sehr gutes Hotel wıe man es von dem Award erwarten dürfte. Dıe Weıterempfehlungsrate taeuscht! Man darf nıcht mıt zu hohen Erwartungen ın das Hotel reısen da man sonst enttaeuscht wırd. Preıs Leıstung stımmt aber durchaus.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmer Aufenthalt
Sauberes und angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmerausstattung war modern und neu. Der Pool war auch ausreichend groß.