Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum 2.Mal zufrieden!
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Side Crown, weil für uns einfach alles passt: Schon im Voraus hatten wir die Lage des Zimmers erbeten und auch erhalten. Der check-in verlief reibungslos und freundlich, das Zimmer war picobello sauber wie auch das Bad. Die große Auswahl der Speisen vom Buffet hat uns wieder begeistert, wenn wir es im letzten Jahr auch etwas besser gewürzt fanden. Das mag daran liegen, dass es Familien mit Kindern zu kräftig gewesen ist, man also darauf Rücksicht nahm. An der…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Uns hat es super gefallen. Sehr freundliches Personal, welches immer bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen. Saubere große Zimmer. Am Pool sind allerdings die Liegen etwas knapp. Wenn man es allerdings etwas ruhiger mag, dafür ist das Hotel zu groß. Aber wider Erwarten waren sehr wenig Russen da, die sich gut benommen haben. Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel können wir nur empfehlen
Essen sehr gut und vielfaeltig .Check/in in Rezeption haben wir gleich Zimmer bekommen. Zimmer sind sehr gut und meerblick. Sind wir zufrieden.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein wirklich gelungener Urlaub
Alles super, wir kommen gern wieder und als ich meine Geldbörse verloren hatte, bekam ich sie vollständig wieder zurück. Danke für den wunderschönen Urlaub.
Isolde(56-60)Deutschland
Badeurlaub
Am Meer (28 C) ıst es um dıese Jahreszeıt schöner als am Pool (Gefühlte 18C) Indorpool ıst auch nıcht beheızt Für eınen Badeurlaub eın Mangel , sonst eın schöner Urlaub
Jens(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im crown palace. Das hohe niveau aus dem Vorjahr konnte gehalten werden. Es war wieder ein ausgesprochen schöner und entspannter Urlaub.
Britta & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herrliche Entspannung im Crown Palace!
Neues und gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Service und netten a la carte Restaurants. Die Pools sind sauber und angenehm groß. Die Zimmer sind gut ausgestattet, der Zimmerservice ordentlich. Im Side Crown Palace kann man herrlich entspannen und die Seele baumeln lassen. Wer es abwechslungsreich mag hat am Strand ausreichend Sportmöglichkeiten. Side ist schnell und einfach erreichbar. Wir kommen sicher wieder.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Wunderschöner Kurzurlaub in der Nachsaison
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service und hervorragendem Essen. In der Hauptsaison könnte die Anlage etwas zu klein sein. Der Weg zum Strand ist gut zu laufen. Ganz schnell und bequem geht es mit dem shuttlebus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein entspannter Urlaub
Insgesamt sehr erholsam, die Animation ließ sehr zu wünschen übrig. Ab und zu Live-Musik wäre super gewesen. Zu wenig Außenplätze im Restaurant. Qualität und Auswahl der Speisen jedoch war richtig gut. Das das Hotel nicht direkt am Strand liegt, war uns vorher bekannt, der angebotene Shuttle-Service funktionierte perfekt. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, daher seeeehr laut. Man konnte eigentlich nie das Fenster offen lassen. Von der Größe und Ausstattung jedoch sehr gut. Insgesamt würden wir das Hotel…
Michaela(26-30)Deutschland
Eınfach Top
Ich würde ımmer wıeder dıeses Hotel waehlen! Es war eın toller Urlaub und man fühlt sıch eınfach wohl! Dıe Freundlıchkeıt der Mıtarbeıter ıst nıcht zu übertreffen!