Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Janina(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder :) die Zimmer sind sehr groß und man fuehlt sich total wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in einem ein wundervoller Urlaub. Hier gibt es nichts auszusetzen. Einfach Prima.
Bernhard(41-45)Deutschland
Erster Urlaub in Side Crown Palace
Im allgemeinem ist das Hotel sehr gut. Wenn man Ruhe sucht, ist das die richtige Adresse. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Zu unserem Glueck war die gebuchte Zimmerkategorie ausgebucht, so das wir ein Upgrate bekommen haben.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wunderbarer und lustiger Urlaub!
Das Hotel ist sehr groß da es ja erst erweitert wurde. Der Crown Select Komplex war durch eine hübsche Unterführung zu erreichen und der Pool war einfach nur toll. Der Relaxpool war auch ganz einfach zu erreichen. Das ganze Hotel ist sehr sauber und man sieht das Personal immer beim Putzen. Was sehr praktisch und gut war, war die WLAN - Verbindung im ganzen Hotel. Anfangs war der Altersdurchschnitt eher um die 60 aber am Schluss kamen mehr in unserem Alter an. Ich kann das Hotel jeden nur empfehlen, weil wir…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir hatten von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet
Wir sind am 1.Mai 2013 angereist und kamen als erste Gäste in den Neubau Relax 4.Etage,Poolseite.Nur einzelne Zimmer waren an diesen Tag im Gebäude schon fertig.Das Zimmer hatte anfangs noch kleine Mängel die sofort behoben wurden.Wasserkoche rund Gardinen wurden erst am 3.Tag auf die Zimmer gebracht.Positiv waren Hamam,Essen,Strand und Sauberkeit im Hotel.Negativ war derService an der Strandbar und dieDamen an der Rezeption.Der Baulärm störte uns nicht.Wir würden das Hotel nicht mehr buchen weil es uns im…
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Urlaub!
Preis-Leistung ist einfach top, wir hatten einen klasse Urlaub. Das das hotel nicht direkt am Strand liegt stört nicht im geringsten, da der Shuttelbus den ganzen Tag über faehrt und ausserdem kann man diesen kurzen Weg auch gut zu fuss bewaeltigen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, hat den Holidaycheck Award verdient
Klasse Hotel Wir waren Sehr zufrieden der nächste Urlaub in der Türkei auf jedenfall wieder das Side Crown Palace ,es stimmte einfach alles.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönster Urlaub
Wir sind zu zweit gekommen und haben ein rießiges 5-Bettenzimmer bekommen, super sauber und schön eingerichtet. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Das Buffet ist lecker und jeder kann was finden. Ich würde sofort wieder hier her kommen
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fünf Sterne? Nein!
Neues großzügig ausgestattetes Hotel, mit Standardzimmern. Wir hatten das Zimmer 2207 in der 2. Etage, begehbare Dusche und ausreichend großes Bad, der Wohn-Schlafraum war auch geräumig und ausreichend. Das Zimmer mit Blick auf den Pool war zunächst Angenehm, bis wir feststellten, das ab 07:00 Uhr morgens am Pool Omelette gemacht werden und abends gegrillt wurde. Der Duft zog je nach Wind ins Zimmer. Die Animation am Abend war immer am Pool und dauerte bis 24 Uhr. An Schlaf war vorher nicht zu denken, nicht zuletzt…
Marco(19-25)Deutschland
Side Crown Palace
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren zum ersten Mal hier und haben es sehr genossen. Der Transfer von Flughafen zum Hotel hat problemlos geklappt. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder die Türkei und das Hotel besuchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Freundlichkeit nur mit Trinkgeld
Gute Gastronomie und gute Kinderbetreuung. Leider war das Personal meistens nur dann freundlich wenn es Trinkgeld gab oder man Geld wechseln konnte. Die Animation am Abend War nichts besonderes und meistens langweilig. Hauptsache die Gäste geben Trinkgeld