Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Anlage gefiel uns sehr gut, moderene ansprechende Austattung und man fand immer eine nette Ecke zum Sitzen. Das Personal in den Restaurants, an der Bar und Rezeption war sehr freundlich und zuvir kommend. Der Bus-Shuttle zum Strand klappte prima, der lustige Busfahrer hatte immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Der Strandabschnitt ist in dieser Region sowieso super. Animation war ok - haben wir aber nicht genutzt. In unserer Reisezeit waren ausschließlich deutschsprachige Gäste im Hotel. Wir waren im…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum zweiten mal,wieder sehr zu empfehlen (Klasse)
Wir waren nun zum zweiten mal im side Crown,und trotz der Vergrößerung der Anlage fanden wir es trotzdem sehr angenehm.Gut das man im Restaurant evtl. Auch mal etwas warten muss war völlig ok man ist ja nicht auf der Flucht .Am Strand hat man reagiert und angebaut ,und zwei Zusätzliche Poolanlagen hat man auch,also wir können das Hotel wirklich empfehlen und wir werden auch wieder kommen das ist sicher,man weiß eben was man hat.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiter Empfehlen
Ein sehr gut geführtes Hotel, dass die fünf Sterne für die Türkei mehr als verdient hat. Immer freundliches Personal, eine sehr gute Animation und für die Betreuung der Gäste eine Gästebetreuerin die perfekt Deutsch sprach. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden 2014 wieder dort buchen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Service Personal das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel liegt in einer wachsenden Touristenregion und ist wie in der Beschreibung erwähnt in der Vorsaison durch Bauarbeiten beeinträchtigt. Das Hotel ist trotzdem in jeder Beziehung zu empfehlen. Das Personal ist überall bemüht den Aufenthalt zu optimieren. Freundlichkeit, schnelle Bedienung war in jedem Bereich gewährleistet. Uns gefiel der abendliche Tanz in der Lobby am Wochenende und könnte öfter stattfinden. Das Galabüffet war sensationell. Der Transfer zum Hotelstrand war zügig und zuverlässig.
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder!
Hotel super! Spa super! Leider am Ruhepool keine Ruhe! Essen super! Leider gibt es Leute, die mit nassen Badesachen mittags zum Essen gehen. Da sollten seitens vom Hotel daruaf geachtet werden.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein türkisches 5-Sterne-Haus
Das Crown Palace ist ein 5-Sterne-Hotel welches diese nach türkischem Standard auch verdient. Die Lobby ist groß, klimatisiert und sehr sauber. Wer sich über den Service beschwert, kann zwischen "schlechten Tagen" und dem allgemeinen Zustand nicht unterscheiden. Die Begrüßung ist herzlich und deutschsprachig (für viele wichtig). Koffer werden entsprechend entgegengenommen und aufs Zimmer gebracht (leider nicht abgeholt bei Check-Out!!!). Das Hotel ist ein "Deutsches Hotel". Die Nationalitäten sind auf 80% Deutsche,…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Baustellenoase
Preis/Leistungsverhältnis ist o.k, aber das wars auch schon. Hotel ist eine Betoninsel inmitten einer Großbaustelle. Die Poolanlage ist enttäuschend, sehr eng angeordnet und es fehlen Grünanlagen. Die Anlage ist von Baustellen umlagert, bei Trockenheit sehr staubig, bei Regen schlammig. Wir kennen bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei, z. B. in Belek. Die gepflegte Strandpromenade ist wunderschön, ausgiebige Spaziergänge sind sehr gut möglich. Am hoteleigenen Strandabschnitt hat man zu 100% Erholung und…
Tino/Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel.....kommen gerne wieder
Ein super Hotel mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Es wurde immer und überall auf Sauberkeit geachtet. Die AllIn Cocktails sind der Hammer und das Essen zum Mittag und Abends ist vom feinsten.
Diana(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bewertung Personal (besonders 3 Personen)
Das Hotel ist extrem sauber, das Persona sehr freundlich und fleissig. Besonders aufgefallen sind mir die folgenden 3 Personen: Sahin und Yalcin als Kellner: sehr freundlich, fleissig und kompetent!!!! und Ilker (Ricco) Animation Boccia.... diese 3 engagierten sich aussergewöhnlich / überdurchschnittlich! Super!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super - sofort wieder!
Hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder! Das Personal ist super freundlich und versteht UND spricht fast perfektes deutsch! Das finden gerade die kleınen super! Der Strand ist super zu Fuss zu erreichen - Alternativ faehrt alle paar Minuten ein Bus und bringt euch!