Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitze Hotel. Wir kommen immer gerne wieder!
Klasse Hotel mıt vıel Komfort fürs Geld. Auswahl und Qualıtaet der Speısen auf hohem Nıveauç Personal sehr freundlıchö ohne aufdrınglıch zu seınçAlles Super!
Wie vielfach beschrieben - neues 5*****Haus in vierter Hotelreihe am schönen EvrensekiStrand. AI kann man als AI Plus bezeichnen. Gute Zimmer mit tollen Duschen im Bad. Safe und Minibar inklusive. Gäste überwiegend deutsch
Ich habe bei meiner Bewertung die Messlatte hoch angelegt. Die Kritik soll helfen und nicht vernichten. Es sind echt einige Dinge im Vergleich zu den anderen Hotels positiv (z.B.Coctails und Safe inkl.) Der Gast der an der Strandbar ein gepflegtes Getränk mit Bedienung zu sich nehmen möchte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Mein Traumurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches personal, Service ist sehr gut, Zimmer in einem Top Zustand, das essen ist sehr abwechslungsreich, viele einkaufsmöglichkeiten, Freizeitangebote
Wir waren jetzt zum 6.Mal im Side Crown Palace, und haben für Ende April zum 7.Mal gebucht.
Das Side Crown Palace kann man nur weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Seyhan Sahin und
Die Guest Managerin Gaye Yüksal.
Das Animationsteam mit Arif Rico Mazige und der Rest ist immer gut
Drauf und nicht aufdringlich, obwohl meine Frau und ich nur wenig mitmachen.
Die Küche ist hervorragend und immer abwechslungsreich.
Bis Ende April …
Ein sehr schönes, fast familiär geführtes Hotel. Ich bin das 15. Mal in der Türkei (immer 5 Sterne) gewesen: Freundlichkeit und Deutschkenntnisse des Personals übertrafen alles.
Das Hotel ist optisch schon eine Augenweide. Im Großen und Ganzen ist alles sehr gepflegt, aber wenn man mal genauer hinschaut, gibt es schon ein paar Mängel. Auf einigen Toiletten im Hotel sind schon Schimmelflecken und nicht wenige...
In der zweiten Woche sind die Russen eingefallen, sogar Gäste aus dem Kosovo! Auf den Tischen sah es aus . Das vertreibt die deutschen Urlauber!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wenn man Crown bucht, sollte man Crown bekommen!
Größe und Ausstattung war OK jedoch Geräuschisolierung mangelhat.
Zustand und Sauberkeit völlig OK
WiFi sehr sehr langsam und schleppend.
Gästestruktur völlig OK bis auf Weihnachten und Silvester - zu viele unbeaufsichtigte Kinder die alles beherrschten - bis in die Nacht.
Wenn die Bauchtänzerin an Silvester von einem Pulk von Kindern verfolgt wird - und diese zum Spaß mit ihren Handys permanent Blitzfotos machen - entspricht dies in keinem Fall dem Stil des Hauses und sollte unterbunden werden.
Hier waren die…
Nicht alles was glänzt ist auch Gold,
einiges auch Platin. Man muss wissen, das
direkt neben an das Schwester Hotel gebaut wird.
Bauarbeiten 24 Std. ( Stand in der Reisebeschreibung )
Eröffnung soll im Mai sein. Der Baulärm störte aber nicht
wenn man ein Zimmer zur Anderen Seite hat. Überhaupt
wird im Ort sehr viel neu gebaut. Das Hotel ist ca 8 min.
Fußweg vom Strand weg, es verkehrt alle paar Minuten
ein Bus zum Strand den man aber nicht unbedingt braucht.
Am Strand eine schöne Strandbar und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Nach meinem dreizehnten Türkei Urlaub werde ich nächstes Jahr erstmals wieder in das selbe Hotel anreisen. Das sagt normalerweise alles !!!
Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand aber gefühlt fährt der Hotelbus alle 2 min. dort hin.
Da hab ich bei Hotels die wo direkt am Strand waren oft länger dazu gebraucht.
Wunder schönes Hotel mit gutem essen u. mann bekommt um 10 Uhr auch noch eine Liege am Pool u. am Strand.
Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen.
Das Hotel hat einen Shuttleservice zum Strand (ca. 500m).
Rund um das Hotel sind mehrere Großbaustellen (April 2013).