Bewertungen (13.036)

Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
** sehr schönes Hotel - Essen eher langweilig **
Das Hotel inklusive der Anlage ist sehr schön !! Das Essen ist allerdings vom Geschmack her nicht sehr empfehlenswert - schmeckt alles gleich !! Die Entfernung zum Strand ist mit dem Shuttlebus kein Problem! Das komplette Hotelpersonal kann gut deutsch. Insgesamt trotz eher langweiligem Essen empfehlenswert !
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Hotel ist sehr schön in der Ausstattung. Zımmer und Service sind super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auswahl vom Essen ist super.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein 5-Sterne-Hotel
Nicht unbedingt ein 5-Sternehotel. Personal ist eher locker und lässig (wer's mag). Viele (ältere) Stammgäste. Rezeption nicht immer kompetent, liegt m.E. an Verständigungsschwierigkeiten. Essen vom Geschmack nicht wirklich abwechslungsreich, obwohl die Auswahl groß ist und das Essen dekorativ angerichtet ist. Anfang Mai wurde es am Pool und am Strand schon recht voll und die Liegen wurden sehr eng gestellt. Entgegen mancher Aussagen wurden am Pool schon am frühen Morgen Liegen reserviert und das Personal hat es im…
11.05. - 09.07.262 ERW
Peggy(41-45)Deutschland
Ein guter Urlaub mit Abstrichen
Wir waren zum 2. Mal dort, hat sich aber leider etwas verschlechtert. Restaurant leider etwas zu klein bei den Massen. Daher haben wir uns für dieses Jahr etwas neues ausgesucht. Preislich ging es auch stark nach oben.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Familienurlaub
Tolles Hotel ,toller Pool , Transfer zum Strand alle 5 Minuten top! Essen super und reichlıche Auswahl Zimmer gross und geraeumig sauberkeıt koennte etwas besser sein aber nichts schlimmes
Peter Josef(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit unseren Kindern, 14 und 15 Jahre, seit einigen Jahren mal wieder am Mittelmeer. Von der Türkei und vom Crown Palace kann man nur schwärmen. Man achtet hier auf Qualität, bei den Zimmern, bei den riesigen Büffets, am Strand, auf der schönen Strandpromenade. Das Personal war überwiegend begeistert bei der Sache, bis hin zum Busfahrer des Shuttle-Busses zum Strand. Dieser Bus fuhr ohne Stillstand, hin und her. Das war echter Service. Im ALL INCLUSIVE war mehr enthalten als vorher angegeben, z.B. auch…
Marcel(26-30)Deutschland
Hübsche Aufmachung - Schlechtes Inneres
Zu viel in geringer Fläche. Das Grundstück vom Hotel ist ziemlich mager im Verhältnis zum Angebot des Hotels. Es ist hier alles zu eng beieinander (Liege neben Liege ..), man findet kaum Grünflächen. Dadurch dass zu viele Gäste zur selben Zeit im Hotel eingecheckt sind und das Hotel ziemlich groß ist, ist es ziemlich schwer im Hotel als Gast wahrgenommen zu werden, da es einfach zu viele Gäste sind. Dies fanden wir recht schade.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal Side Crown immer Side Crown
Hallo waren über Weihnachten 14.12.12-2812.12 im Side Crown Palace mit 3 Pärchen und waren sehr begeistert von dem Hotel..... die Zimmer sind super und groß ....hatten Zimmer 4207 im 4 Stock Poolseite. Aber das aller allerbeste in diesem Hotel ist das Essen und die Getränke einfach nur spitze............ waren schon so oft in der Türkei und hatten gute Hotels aber konnten immer nach ein paar Tagen das Essen nicht mehr sehen und richen..... aber hier alles perfekt haben uns jeden Tag aufs Essen gefreut…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufriedener Urlaub
trotz der groesse des hotels ıst der aufenthalt sehr angenehm durch das deutschsprechende personal gute weıterempfehlung
Matthäus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Bester Urlaub, bestes Hotel! Wir kommen wieder!
Ein super geiles Hotel! Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden jederzeit wieder fahren ... die nächsten Reisen ins SCP sind schon geplant. Es war einfach ein super schöner und erholsamer Urlaub. Der schönste Urlaub, den ich bisher hatte! Geburtstagskinder werden ganz besonders schön umsorgt :-) Essen TOP, Zimmer TOP, Personal TOP, Wellness TOP, Pool TOP, Strand TOP, Wetter TOP :-) Wir kommen wieder!!!!