Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Peter Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit unseren Kindern, 14 und 15 Jahre, seit einigen Jahren mal wieder am Mittelmeer. Von der Türkei und vom Crown Palace kann man nur schwärmen. Man achtet hier auf Qualität, bei den Zimmern, bei den riesigen Büffets, am Strand, auf der schönen Strandpromenade. Das Personal war überwiegend begeistert bei der Sache, bis hin zum Busfahrer des Shuttle-Busses zum Strand. Dieser Bus fuhr ohne Stillstand, hin und her. Das war echter Service. Im ALL INCLUSIVE war mehr enthalten als vorher angegeben, z.B. auch…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hübsche Aufmachung - Schlechtes Inneres
Zu viel in geringer Fläche. Das Grundstück vom Hotel ist ziemlich mager im Verhältnis zum Angebot des Hotels. Es ist hier alles zu eng beieinander (Liege neben Liege ..), man findet kaum Grünflächen. Dadurch dass zu viele Gäste zur selben Zeit im Hotel eingecheckt sind und das Hotel ziemlich groß ist, ist es ziemlich schwer im Hotel als Gast wahrgenommen zu werden, da es einfach zu viele Gäste sind. Dies fanden wir recht schade.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal Side Crown immer Side Crown
Hallo waren über Weihnachten 14.12.12-2812.12 im Side Crown Palace mit 3 Pärchen und waren sehr begeistert von dem Hotel..... die Zimmer sind super und groß ....hatten Zimmer 4207 im 4 Stock Poolseite. Aber das aller allerbeste in diesem Hotel ist das Essen und die Getränke einfach nur spitze............ waren schon so oft in der Türkei und hatten gute Hotels aber konnten immer nach ein paar Tagen das Essen nicht mehr sehen und richen..... aber hier alles perfekt haben uns jeden Tag aufs Essen gefreut…
Matthäus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Bester Urlaub, bestes Hotel! Wir kommen wieder!
Ein super geiles Hotel! Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden jederzeit wieder fahren ... die nächsten Reisen ins SCP sind schon geplant. Es war einfach ein super schöner und erholsamer Urlaub. Der schönste Urlaub, den ich bisher hatte! Geburtstagskinder werden ganz besonders schön umsorgt :-) Essen TOP, Zimmer TOP, Personal TOP, Wellness TOP, Pool TOP, Strand TOP, Wetter TOP :-) Wir kommen wieder!!!!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Crown Palace Super Urlaub!!
Wir waren das erste mal im Crown Palace, aber wir kommen bestimmt wieder!! Ein super Urlaub, mit guten Essen und Getränken.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel! Absolut weiterzuempfehlen!
Beim Side Crown Palace handelt es sich um ein sehr großes Hotel bei dem die Masse an Menschen allerdings nicht auffällt. Es ist durchgehend sauber und gepfegt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und stets bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Wir sind außerhalb der Ferien gereist weshalb kaum Kinder anzutreffen waren. Den Altersschnitt schätze ich auf 40 Jahre.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub vom Feınsten
Zum ersten Mal im Crown Palace gewesen, Waren schon in anderen 5 Sternen Hotels in der Türkeı, die die 5 Sterne nicht würdig waren, dies ist hier nicht der Fall. Wir hatten ın keinen Fall bisher eın solch grosses Familienzimmer . Alles ın allem eın Hotel welches wir auf jeden Fall gern wıeder besuchen werden. Urlaub vom Feınsten!!!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Top Hotel in sehr guter Lage! Sehr zu empfehlen!
Vielen Dank für den super schönen Urlaub von Zimmer Nr.2213 15.06.2013-29.06.2013 :-) Das Hotel hat sich den Award 2013 zu 100% verdient. Sehr nettes freundliches zuvorkommendes deutschsprachiges Personal. Super Service.Tolles Animationsprogramm.Die.Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand.In der gesamten Hotelanlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist sehr zu empfehlen.Es ist für jeden was dabei.Sehr grosse Getränkeauswahl. Super Strandlage. Hatten sehr viel spass dort und werden auf jeden…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine 5 Sterne
Leider kein 5 Sterne-Hotel, max. 4 Sterne, zuviele Zimmer, zu wenig Personal, Schlange stehen beim Essen ist die Regel.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub wir kommen wieder
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch die größe der Zimmer ist ausreichend. Auf Sauberkeit legt man hier sehr viel wert. Im Mai war das Alter der Gäste gemischt.