Tolles Hotel. Sehr sauber und klasse Essen. Super- freundliches Personal.
Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen- und falls man mal keine Lust zum Laufen hat fährt ja permanent der Shuttle Bus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder
In dıeser Anlage kann man eınen schönen entspannten Urlaub verbrıngen. Das Personal ıst sehr nett und jeder ıst stets um eınen bemüht. Anlage und Zımmer sınd ın eınem sauberen Zustand. An der Strandbar gıbt es ım Vergleıch zu anderen Hotels eın vıelfaeltıges und gutschmeckendes Angebot. Dıe Speısen sınd ım Hotel sehr lecker und abwechslungsreıch. Der Weg zum Strand ıst auch keın Problem, da ımmer eın Bus faehrt und man auch ın 5 mın zu Fuss da ıst.
Das Hotel ist gegenüber dem Vorjahr fast gleich gut geblieben, meiner Meinung nach, gab es im Vorgang etwas mehr Auswahl im Essen.
Wie das allerdings jetzt mit der 2. Neueröffnung des Relex, platzmäßig zu bewältigen ist, wird sich zeigen.
Als nämlich das Hotel Ende April fas ausgebucht war, gab es schon riesige Schlangen vor dem Buffet und da waren nur die Gäste vom Palace und Select da.
Alles in allen hatten wir einen schönen Urlaub und keine Beschwerden.
Super Urlaub...Super Wetter....Das Hotel selber "absolute Spitzenklasse"....für uns...mehr als "5" Sterne..!!!!
Das gesamte Personal...Rezeption,Kellner,Putzfrauen,Animation und alle anderen waren sehr freundlich und hilfsbereit.... die gesamten Speisen( abwechslungsreich).....waren sehr lecker...Wir waren zum 3 mal in der Türkei.....aber dieses Hotel war für uns der "Hammer"....Kompliment !!! Zum Strand war es auch nicht weit...laufen ca.5min oder mit dem eigenen kleinen Hotelbus zum Strand...Der Dolmus..nach…
Schlechtestes Hotel in dem wir je gewesen waren. Schimmel im Zimmer, Strandtücherwechsel nur jeden 3 Tag möglich, kein regelmäßiges Zimmerservice, das Essen ist zwar vielfältig aber schmeckt nach nichts. Personal ist teilweise frech. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel, sondern 4. Sehr schnell gebaute Anlage, daher an vielen Ecken Baumängel, die unschön aussehen. Die Animation und die Abendshows sind nicht professionell. Zimmerreinigung entspricht nicht die 5 Sterne Standards.
Wir haben ein Familienzimmer (Superior) im Side Crown Palace gebucht, sind aber im Side Crown Select untergekommen (war aber bei der Buchung schon angegeben).
Das Zimmer war auch geräumig, es war nur extrem ärgerlich, dass die zwei zusätzlichen Betten im "Flur" bzw. Durchgangsbereich standen. Diejenigen, die im Hauptschlafzimmer geschlafen haben, mussten also immer an den zwei zusätzlichen Betten vorbei, um ins Badezimmer zu gelangen. Und diejenigen, die in den zusätzlichen Betten schlafen, haben KEIN Fenster -…
Wir waren 2013 zum 3.Mal hier in diesem Hotel - alles war perfekt, vor allem die große Auswahl beim Essen und die Hilfsbereitschaft vom gesamten Servicepersonal!!!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Gebucht hatten wir AI im Select. Überwiegend war es belegt von deutschen Senioren, einige wenige Franzosen und Holländer.
Nach einer Regennacht traten allerdings an den grösseren verglasten Flächen Undichtigkeiten auf.
Der Empfang war herzlich, es gab einen Willkommensgruß, jeder Dame wurde eine Nelke überreicht. Das Einchecken ging schnell und reibungslos.
Augen auf beim Brillenkauf
In der letzten Zeit sind die Optikerläden wie Pilze aus dem Boden…