Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner und gelungener Urlaub
Ein tolles Hotel mit schönem Ambiente, tollen Zimmern und einer klasse Küche. Es bleiben kaum Wünsche offen. Schöner und sauberer Strand und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wirklich zu empfehlen!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traum
Sind bestimmt schon das zehnte Mal in der Tuerkei und koennen sagen, das dieses Hotel bis jetzt das war. Wirklich wie Name sagt, Palast aehnlich. Man fuehlt sich einfach nur wohl. Das Essen ist ein Gedicht, man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Horror Urlaub Juli 2013
Wir Waren als Familie im side crown palace wo wir im juli 2013 waren es war ein schock das schlechteste Hote wo wir waren das Essen schmeckt schrecklich die Ma sin fauel man wir garnicht gefragt beim mittag abendbrot etc.ob man was Trinken will Rezeption sehr unfreundlich.Animation groten schlecht Niewider Wir waren schon sehr oft in der turkei immer 5 Sterne aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie
Jan Förster(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Das Hotel ist erstklassig, wir haben unsere Flitterwochen im Juli 2013 verbracht und kommen nun in 2015 wieder! Besonders positiv zu erwähnen sind Ali von der Lobby-Bar sowie das ganze Animationsteam. Außerdem gab es ALLE Getränke im All Inclusive! Das Speißeangebot an den Pools, im Restaurant und am Strand war vielseitig, frisch und köstlich. Wir haben uns bei einer Hamam im SPA Bereich des Crown Palace verwöhen lassen und konnten die Seele baumeln lassen. Der Strand war dank eines feißigen Arbeiters immer…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
50% nutzbar,100% bezahlen
Waren im März das 2 Mal in diesem Hotel.Bekamen leider ein Zimmer zur Baustelle hin. An der Rezeption versuchten wir ein ruhigeres Zimmer zu bekommen.Dieses wurde dann lächelnd mit der Begründung ,wir hätten nur ein ECO-Zimmer gebucht, abgelehnt..Unseres Erachtens hatte das mit Kunden-oder Gastfreundlichkeit nichts mehr zu tun.Zimmer zur Baustelle,hätten in der Bauphase nicht vermietet .(oder preiswerter) angeboten werden müssen.So kann man mit Kunden nicht umgehen. Zumal wir am 17.4 April wieder 2 Wochen dort…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top urlaub!
Im Großen und ganzen war alles so wie man sich ein Urlaub vorstellt. Es gibt sehr viele Katzen auf dem Gelände und die könnte man von der Terasse des Restaurants ein wenig fernhalten aber wer Katzen mag ist dort bestimmt glücklich.
Nasrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach super.immer wieder gern
Wir können ohne schlechtes Gewissen das Hotel weiter empfehlen. Wir werden nochmal hinfahren.sehr sauber und alles war klasse . Für jeden ist etwas dabei. Einfach genial. Wir sind schon das 10.mal in diesen Region und dieses Mal hatten wir es am schönsten.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur Klasse! :-)
Wir sind als Paar angereist (Alter22). Ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel. Der Check-In war super. Wir sind Mittags angereist und wurden sehr höflich und mit einem Willkommens-Getränk begrüßt. Nachdem Mittagessen konnten wir direkt in unser super Zimmer einziehen. Blick zum Pool+Meer. Die Zimmerausstattung ist absolut ausreichend. Von Flachbildfernseher über Safe bishin zur Klima. Der Zimmerservice, Sauberkeit der Zimmer auch sehr gut. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen, der Hoteleigene Bus…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wır sind zufrieden.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Wir wollten nach Deutschland telefonieren. Leider hatte ich Schwierıgkeiten nach Deutschland anzurufen, als Geschaeftsmann muss man durchgehend erreıchbar seın. Leider ist das Personal mit meıner Beschwerde nicht freundlich umgegangen. In dıesem Punkt sehr wir sehr enttaeuscht, da wır von anderen Hotels aus telefonıeren mussten. Eın ganz besonderen Dank geht an Ramazan aus dem Servıcebereıch. Er war sehr aufmerksam, fleıssıg und freundlıch.
Nadine & Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel!! Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren vom Anfang bis zum Ende begeistert! Das Personal war sehr aufmerksam,hilfsbereit und sehr freundlich! Ich habe schon viele gute 5 Sterne Hotels besucht, dieses Hotel gehört zu den besten!Die Auswahl der Speisen und Getränke war sensationell und die Qualität hervorragend! Wir kommen definitiv wieder!