Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dieses Hotel am liebsten jedes Jahr.
Ein sehr gutes und sauberes geführtes 5 Sterne Hotel. Besonders das Essen ist sehr geschmackvoll. Der Aufenthalt war für die 1 Woche sehr angenehm.
Gerd & Thea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verdiente 5 Sterne
Danke an die Hotelleitung für einen wunderschönen Urlaub im SCP. Hier passt einfach alles und es gibt nichts auszusetzen. Die 5 Sterne sind für uns vollkommen gerechtfertigt. Die Zimmer sind schön gross, vor allem das Badezimmer mit der Dusche ist eine Wucht. Wir hatten einen schönen Blick auf die Poolanlage und das Meer war auch zu sehen. Das vielfältige Essen ist top, da ist für jeden was dabei. Das Nachspeisenbuffet ist ein Augenschmaus, alles sehr schön dekoriert (das Auge isst ja bekannlich mit). Das Essen an…
Karl-Heinz & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Danke an das gesamte Personal.
Es war ein Wunderschöner Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn wo findet man sonst so ein liebenswertes Personal.Ein ganz großes Danke für eure Bemühungen den Gästen einen tollen Urlaub zu bieten.Aber Nörgler sind immer und überall. Wir sagen auf jeden Fall nochmals Danke und kommen gerne wieder.
Margret(56-60)Deutschland
Alles neu macht der Mai
Bis zum 01.05.13 haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dann wurde ein zusätzlicher Trakt eröffnet, d.h. mehr Urlauber und mehr Arbeit für das vorhandene Personal. Der Strand war somit auch total überfüllt und nach 10.00 Uhr war kaum noch ein Platz zu bekommen. Abends beim Essen wurde eine Hektik durch das Personal verbreitet, das sehr bemüht waren jeden Gast zufrieden zu stellen. Tische wurden schnell wieder abgeräumt und neu eingedeckt. Wir hatten das Gefühl, dass das Personal total überfordert war. Auch am Strand war…
Meral(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gästebetreunug
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes essen und saubere Zimmer. Geschäfte sind gut zu Fuß zu erreichen. Es gibt alle 5 Minuten ein Bus.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besser glaub ich geht nicht
Waren zwar noch nie in der Türkei aber das Hotel war super ,von der Auswahl der Speisen über der Sauberkeit und das Personal waren wir voll angetan würde das Hotel jederzeit wieder buchen , würde es auch weiter empfehlen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Urlaubswoche wie man es sich wünscht
positiv: Wir hatten unser Zimmer in dem vor 6 Wochen fertiggestellten Neubau, die restlichen Arbeiten haben uns nicht gestört, die Zimmer sind gross und gut ausgestattet, Badezimmer mit grosser Dusche. Sehr gute Betten Mehrere Pools mit und Wasserrutschen aber auch ruhiger Pool beim Neubau. Keine Wasseransaugung in den Pools, alle Pools mit Überlauf Sehr schöner Sandstrand 500 m entfernt. mit Shuttle aber auch zu Fuss gut zu erreichen. Wasser ist sehr warm geschätzt 24° , und flach Essen war frisch und…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Der Anbau hat dem Hotel jedoch an Charme genommen!! Das Servicepersonal war immer bemüht und machten einen tollen Job!!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
1.mal Türkei, immer wieder Side Crown Palace
Ein super Hotel.Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den Pool.Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit sauber gemacht.Schön war auch die Deko auf den Betten die man mal als Überraschung bekam. Der Bus zum Strand ist Goldwert :-)Das gesamte Personal war immer super nett,ein großes Dankeschön gilt aber dem Isrofil, Hulisi, Özay und dem besten Kellner des Hauses SAHIM.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner, erholsamer Urlaub
schöner Urlaub, trotz allabendlichem Umbau von Tischen, Stühlen und Liegen an beiden Pools im Palace (Platzprobleme am Hauptpool während der Abendveranstaltungen). Dieser Umbau war sehr störend und lies Ungemütlichkeit aufkommen.