Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Milan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der Türke in mir.
Nach ewiger Sucherei und der Quahl der Wahl hab ich für meine Mutter und mich dieses Hotel gewählt mit All-Inclusive. Entscheidend war nach x-Vergleichen das Bauchgefühl. Letztenendes hab ichs nicht bereut und Mama und ich hatten 9 wunderbare Tage. Da ich keine großartigen Kevin-Costner-Reden schwingen will einfach mal der Kurzcheck: Hotel an sich: Sauber, Anlage gut in Schuss, keine Baustellen, gepflegt, hin und wieder gabs kleine äußerliche Makel wie rausstehende Kabel, aber woll ma mal nicht so kleinlich…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Mein 2. Zuhause
ich war nun das 3 x in diesem Hotel. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Ganz besonders möchte ich noch ein Dank sagen an meine liebe Gästebetreuung Seyhan Sahin ( vielen Dank ). Ich freue mich, wenn ich bereits im Mai 14 wieder vor Ort bin.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freundlichkeit und Super Essen waren ganz toll
Man konnte sich im ganzen Hotel nur wohl fühlen. Das Essen war einsame Spitze. Vor allem die täglichen Tischtennismatches mit dem Chefanimatuer genannt Big Boy alias Anif waren hervorragend.Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Wir waren seit Jahren, nun mal alleine als Paar 1 Woche im Side Crown Palace, für dieses Hotel können wir ohne Bedenken 100% geben. Es war ein wundervoller Urlaub, alles stimmte. Werden gerne mit Kindern wieder kommen, da es perfekt ist....übersichtlich, sauber, Animation super, Spa prima im ganzen SUPER!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Voll bezahlt, Economy Zimmer bekommen
Wir waren zum 2. mal dort und waren sehr enttäuscht über das Zimmer welches man uns gegeben hatte. Das Zimmer befand sich im Neubau welcher sich direkt am Nachbarhotel Dream World grenzt und man den Hotelgästen vom Dream World direkt auf den Balkon schauen kann. Direkt unter dem Balkon befand sich der Lieferanteneingang beider Hotels wodurch es mit der Nachtruhe ab 06:00 Uhr vorbei war. Nach 3 Nächten beschlossen wir zur Rezeption zu gehen und um ein anderes Zimmer bitten. Der Mann an der Rezeption meinte nur dann…
Yury(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lobenswerter Urlaub
Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise Wert. Das Personal ist freundlich, Hotel ist neu. Animationsteam arbeitet von ganzem Herzen. Ich würde wieder hinfahren. Das Geld für den Urlaub war gut angelegt. Die Sauberkeit des Zimmers könnte noch besser werden, bei einer Reklamation funktioniert es aber auch. An diesem Hotel wurden keine Kosten gespart. Das Hotel hat noch viel Potenzial, noch besser zu werden
Mark(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Badeurlaub in einem tollen Hotel !
Tolles Hotel. Rundum perfekter Urlaub. Wir kommen zurück!
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Erstklassiges Hotel immer wieder Crown palace
wir waren jetzt, schon das 2. mal im crown Palace und würden immer wieder dieses Hotel bevorzugen. weil wir so zufrieden waren habe ich meine Eltern&Bruder 4 tage Aufenthalt in diesem Hotel geschenkt. das Hotel ist sehr modern und exquisit eingerichtet. die zimmer sind geschmacksvoll und groß. das personal ist immer freundlich und sehr bemüht. wir sehen es als unser 2. zuhause.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung in der Vorsaison
Ein ausgesprochen erholsamer Urlaub in diesem erstklassig geführtem Hotel. Wohlfühlatmosphäre erzeugt durch extreme Sauberkeit, freundlichem und gleichzeitig völlig unaufdringlichem Personal und einer unglaublichen guten Essensauswahl im Speisesaal. Durchdacht bis ins kleinste Detail wird auch der Unsitte des Liegenreservierens vorgebeugt und jeder Wunsch (z.B. nach neuen Tischtennisschlägern) wurde direkt erfüllt. Beindruckend wie unauffällig und effektiv die gesamte Belegschaft um das Wohl des einzelnen…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen mit super Strand!!!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Das Hotel ist riesig und vor allem der Strand ist ein Traum. Es gibt kostenlos W-Lan im Hotel wir hatten aber meistens Probleme ins Netz zu kommen. Das Wetter war super. Die Temperaturen lagen jeden Tag bei über 30 Grad.