Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein schönes Hotel zentral in der 2. Reihe, super
Ein schönes Hotel, wo das Personal sehr freundlich ist. Hervorheben kann man Frau Gaye Y. und ihre Kollegin Sahin, die sich sehr um die Gäste bemühen. Nach einer Reklamation über den Wein wurde sofort vom Hotelchef neuer Wein geordert, welcher sehr lecker schmeckte. Animation ist im Lobby Bereich was den Abend immer kurzweilig werden ließ und immer voll Haus war.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub zum dritten Mal im Side Crown
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Gewohnter Service und Komfort ohne Abstriche. Wir sind gespannt, wie die weitere Entwicklung (Anbau links vom Hotel) verläuft.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir sehen uns bestimmt wieder!!!
ein wunderschöner erholsamer Urlaub.Wir waren schon 14 x in der Türkei aber dies war einer unserer schönsten Urlaube denn in diesem Hote hat alles gepasst. Weiter soooo!!!
Adele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Gelungener Türkeiurlaub in tollem Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel das keine Wünsche offen gelassen hat. Sehr freundliches, hilfbereites und aufmerksames Personal. Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel... Auf die (Ausflugs-)Tipps der Gästebetreuerin des Hotels (Fr. Seyhan) kann man sich getrost verlassen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes, Hotel für schöne Urlaubstage!
Nach dem drıtten Aufenthalt ın dıesem Hotel, waren wır wıeder sehr zufrıeden mıt allen Annehmlıchkeıtenş wıe Servıce, Restaurant , Bar und Strand.Wır können das Hotel uneıngeschraenkt weıterempfehlen.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderbarer Türkei Urlaub im Februar
Aus dem wenigen Geld, was man für eine Woche All-Inclusive bezahlen muss, wird das Maximum rausgeholt! Wir bedanken uns und kommen gerne wieder!
Paul-Gerhard(61-65)Deutschland
Sauberes und gutes Hotel
Das Hotel ıst genau wıe ım letzten Jahr sehr gut. Vıeleıcht sogar etwas verbessert. Wır kommen auf alle Faelle ım naechsten Jahr wıeder. 5 Sterne sınd auf alle Faelle verdıent.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf Wiedersehen im Oktober
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es immer noch uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis spricht für sich und sollte auch bei den Bewertungen Einfluss nehmen. Für uns ist es ein ideales Hotel, da wir gerne laufen und bummeln gehen. Der Strand ist wunderschön und man kann kilometerweit in beiden Richtungen laufen. Nach Side benötigt man, wenn man gemütlich geht, ca. 1,5 Std. In der Einkaufsmeile Kumköy ist man in ca. 10 Min. zu Fuß. Für uns steht fest: Wir kommen…
Jeffrey (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das nächste Mal, wieder Crown Palace.
Wir haben das Side Crown Palace gebucht, hatten aber ein Zimmer im Select bekommen. Der Lobbybereich des Palace macht dem Namen alle Ehre. Überall ist es sehr prunkvoll eingerichtet. Außerdem befinden sich auch 4 Shops in der Lobby (Kiosk, Optiker, Juwelier, Klamotten + Taschen). Auch der Barbereich im Select ist gehoben eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber, man kann sich kostenfrei ins WLAN schalten. Die Gäste sind hauptsächlich deutsch, Senioren aber auch junge Familien. Aufjedenfall ist der…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Service
Moin Als erstes ist die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben. Als einziges negatives kann ich nur sagen das man am Abend des Öfteren deutsche Schlager gespielt wurde (schrecklich) Die Amstsprache im Hotel ist deutsch . In den vorherigen Bewertungen hatten wir gelesen, das diverse Cocktails nicht im Al-In Angebot mit angeboten werden, was aber jetzt nicht mehr der Fall ist. Ausflüge kann man gut bei Dr.Aspirin im Einkaufszentrum auf dem Wege zum Strand buchen.