Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

HW(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub mit Freunden
Das Personal im Hotel war überwiegend sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch für größere Gruppen wurde fast immer eine Lösung zu gemeinsamer Mahlzeit geschaffen ( 8 Pers. ).
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in allem super , für uns stimmt hier alles
Schönes sauberes Hotel . Sehr gemütlich. Schöne Zimmer. Jeder Zeit wieder .Sehr zu empfehlen , kaya Optik 3 Fachoptiker im Hotel . Super Beratung nicht aufdringlich, sehr kompetent und gründlich. Inh.Mustafa und Kollege bekommen von uns nochmal extra fünf Sterne
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Sehr gut das Hotel bittet alles sind mit der Enkelin da und so ein Traumurlaub tolles Personal Animateure Küche und Zimmer zu empfehlen für Familien ein Traum. Danke für so einen Urlaub
Michl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich werde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Sehr kleines aber schönes Hotel. Zum dritten Mal in Folge da gewesen. Im September geht es wieder hin. Empfang, Service, Küche und Animation alles Top. Man fühlt sich wie unter Freunden.
W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Urlaub
Leider ist WLAN kostenpflichtig. In der heutigen Zeit total überzogen. Und viele andere Hotels in der Türkei bieten dies kostenlos an. Dies kann und sollte noch verändert werden.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familien-Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal dort, schönes Hotel. Hatten einen tollen Familienurlaub
Melli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel zu teuer für so ein hotel, nie wieder!!
Nicht zu empfehlen, keine gute Hygiene und auf keinen Fall 5 Sterne!! Von außen und innen renovierungsbedürftig, Toiletten an der poolbar so ekelhaft und dreckig
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
100% zu empfehlen
Ein wirklich tolles Hotel , gut gelegen , Strand 5 min , shopping 2 min , Sauberkeit top, Zimmer top Personal mega freundlich und aufmerksam
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wer einmal hier war, der kommt gerne wieder!
Wir waren nun schon zum 5x in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Es ist ein kleines, familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Emily(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nie wieder.!!!!!
Animator umut und Barkeeper Suleyman wollen nur die Nummern und Social-Media-Konten von Frauen, sie sind ständig auf der Suche. Wenn sie ihren Job machen würden, anstatt sich mit Frauen zu treffen, wäre es vielleicht ein anderes Hotel. Es ist falsch von ihnen, sich verabreden zu wollen, obwohl sie wissen, dass ich verheiratet bin. Egal. Das Essen war etwas kalt. Der Pool war nicht sauber. Vielen Dank für die Reinigung unseres Zimmers. Die Zimmer waren sehr sauber