Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Sabrına(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Ich war das erste mal mıt meıner Tochter ım Sıde Breeze. es ıst eın super schönes Hotel. Wır waren mıt allem ser zufrıeden. Es gab keıne Krıtıkpunkte für uns. Naechstes Jahr kommen wıır aufjedenfall wıeder. Kann das Hotel nur weıterempfehlen. Eın danke geht ganz besonders an dem Fotograf Atıla, der wunderschöne Fotos von uns gemacht hat und ımmer sehr freundlıch und nett war.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immerwieder gerne! Einfach super Urlaub hier.
Nettes Personal , tolle Lage. Sind das zweite Mal hier. Super!!! Shoppen gleich um die Ecke, Strand nichtmal 5 min zu Fuß entfernt. Super Hotel zum Entspannen!
Jaqueline (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Alles war super, ich würde es empfehlen
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Side Breeze immer wieder gerne 👍🏼👍🏼👍🏼
Reines Familien Hotel, aber renovierungsbedürftig. Wir als langjährige Stammgäste kommen gerne wieder in dieses Hotel. Die Animation von Ufuk und seinem Team sind wunderbar, ganz besonders die Wassershow‘s und Aktionen 👍🏼 Ein Minuspunkt gibt es am großen Pool Dort fehlen antirutschmatten da bei unserem Urlaub Kinder und ältere Menschen ausgerutscht und sich verletzt haben. Was auch teuer ist ist das wlan man zahlt nicht pro Zimmer sondern pro Gast. Ansonsten waren wir als Familie sehr zufrieden kommen wie immer…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne!
Ein super hotel mit klasse Animation! Familäres Umfeld! Alles super, wir kommen wieder!Fühlen uns hier richtig wohl! Die neuen hotel Zimmer sind super schön!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, guter Service im Restaurant, freundliche Animation. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Side Breeze zum 10. mal
Komplett neues Management, Servicepersonal fehlt manchmal das Feingefühl.Neue Gästebetrerin reagiert auf Hinweise nicht.
Jelena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Das Hotel ist nicht das modernste (im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe) dennoch sehr sauber. Die Zimmer werden aber demnächst alle renoviert. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen, da wir uns dort gut erholen konnten.
Anka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komme gern wieder toller Urlaub
Hier fühlt man sich wohl und als Gast Es war erholsam und immer eine schöne Stimmung
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder schön
Wir waren nun zum 8x dort und hatten wie jedes Mal einen schönen, lustigen und unvergesslichen Urlaub mit tollen Momenten.