Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Luke(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Side Breeze gut
Animationen waren sehr abwechslungreich Und die Miniröcke war ein Highlight für die Kinder. Ekrem war der beste Dart Animateur, immer freundlich immer gesellig
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Essensauswahl, jedoch gab es Probleme mit der Zimmerbuchung.
Eigentlich ein Super Hotel, wenn nur der Umstand mit dem gebuchten und bezahlten aber nicht erhaltenen Zimmer und die unfreundliche Rezeption nicht wäre !!!
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Side brreze gut
Animation war sehr gut, schöne Shows. Ekrem und sein Team war immer sehr Hilfsbereit und stets sehr freundlich. Lifeguard super lieb zu den Kids.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns insgesamt wohlgefühlt.
Hier mal ein paar Eindrücke von mir. Ich habe paar Tage vorher eine E-Mail ans Hotel geschickt und nach einem ruhigen Zimmer gefragt. Das hatten wir ohne Probleme bekommen. Als wir Nachts ankamen, war absolute Stille im Zimmer. Das ging auch bis zwei Nächte vorm Abreisen so weiter. Da die Zimmer leider sehr hellhörig sind, bekamen wir natürlich den Fernseher im Nachbarzimmer bis nach 1:00 Uhr zu hören. Aber es war ja nur noch eine volle und eine halbe Nacht, dann war der Urlaub für uns zu Ende. Die Betten waren…
Pascual(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Animation und entspannende Atmosphäre, ich komme gerne wieder.
Wie schon erwähnt bleibt die Animation das Herzstück des Hotels, der wichtigste Bereich. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, perfekte Größe.
Michaela(51-55)Deutschland
Angenehmen kleines Hotel 🏨 Hat unsere Erwartung erfüllt
Mieke(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Animation und Aktivitäten
Viele verschiedene Animationen für jeden was dabei. Hotel bietet für jeden etwas
UrlauberDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sauber und freundlich, jedoch Verbesserung beim Eincheck-Service nötig.
Im grundegenommen bin ich sehr zufrieden mit der lage und der aufmachung des hotels. Leider ist das eincheck system nicht so gut da ich mit kleinkind 4 stunden nach einem 10 stunden flug in der lobby auf mein Zimmer warten musste . Im grossen und ganzen ein wirklich gutes hitel und auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Tristan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Side breeze gut
Animation war toll ! Die Abendschow war sehr gut :) Dankeschön für Ekrem der Dart Animation sehr gut gemacht hat und immer sehr freundlich war. Minidisco war gut danke mercan👍