Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich fühle mich immer wohl im Side Breeze Hotel
Ich war schon öfter hier im Side Breeze und bin immer super zufrieden! Super Service und klasse Animation - man fühlt sich hier sehr wohl und es ist absolut weiterzuempfehlen!
Die Zimmer waren sehr Hellhörig so das man kaum Schlafen konnte. Die Tür zum Balkon wahr Undicht.
Die Hälfte der Zimmer ist Renoviert worden, das Zimmer was wir hatten nicht. Fühlt man sich wie in einer 2 Klassen Gesellschaft.
Das Hotel ist nach einer Teilrenovierung sehr schön geworden. Die Zimmer sind sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet. Die Lobby und der Aussenbereich laden zum verweilen ein. lakinkaya
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Atmosphäre und freundliches Animationsteam
In diesem Hotel ist alles super.Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Animationsteam ist auch super besonders Lucie und Ekrem.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mein Aufenthalt in einem frisch renovierten Zimmer war wunderbar.
Alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit gepasst. Die Animation mit Chef-Animateur ist wie immer klasse, ob animation für größe oder halt für die ganz kleinen. Danke an Ufuk und das Animationsteam.
Wir kommen nun zum 10ten mal ins Breeze und wir sind nie enttäuscht worden. Danke an das komplette Team für den tollen Urlaub