Bewertungen (5.437)

Meike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Side Breeze
Wir waren nun schon zum dritten Mal im schönen Side Breeze. Auch in diesem Jahr war unser Urlaub wieder perfekt (auch dank der lieben Gül Isik/ Guest Relation), die unseren Zimmerwunsch sofort umsetzte. Uns gefällt es sehr, dass es mit unter 300 Zimmern eine eher kleinere Anlage ist und nicht so ein riesen Bunker indem permanentes Gewusel herrscht. Am Strand und am Pool sind immer genügend Liegen vorhanden. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden (mich hat in…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel
Das Hotel ist für Single Urlauber als auch Familienurlauber geeignet! Bin gestern erst wieder gekommen, das ganze war super, für mich! Essen sehr große Auswahl und reichlich vorhanden, sowie Getränke auch!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preisleistung Top
Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen. Nur das Kühlaggregat über dem Lederwarengeschäft nervt so, dass man den Balkon nicht nutzen kann. Wir werden ein anderes Zimmer wählen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Maeuschen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel! Klasse Essen und super Service!
Klasse Hotel!! Sehr sauber, Personal sehr freundlıch, Strand sauber klasse Servıce.Jederzeıt wıeder. Hatten vıel Spass. Sparbereıch superklasse.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, gern wıeder!
Das gesamte Personal war gut. Wır waren sehr zufrıeden und empfehlen das Hotel weıter. Das Essen war gut, dıe Abwechslung könnte aber besser seın. Geschmacklıch sehr gut. Strand sehr sauber und guter Servıce ım gesamten Hotel.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub!! Das Essen war abwechslungsreich und super lecker! Wir waren zufrieden!!!!
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kein 5 Sterne Hotel!
Hotel ist OK, aber sicher nicht mit 5 Sternen zu bewerten!
Thomas & Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Side Breeze Spitze
Als Stammgast waren wir wie immer sehr zufrieden. Sauberkeit top größe des Zimmer völlig ausreichend. Das Essen wie immer super abwechselungsreich und lecker. Es ist für jeden was dabei. Das Personal sehr nett und immer freundlch. Das Annimationsteam hat jeden Tag für Stimmung gesorgt. Aki und sein Team waren spitze. Auch unser Enkelkind war in dem Kids Club bestens aufgehoben. Sie haben viel mit den Kindern unternommen. Die Reception ist sehr hilfsbereit bei allen Fragen. Alles in allem sehr zu Empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, gerne wieder, empfehlenswert
Hotel hat ein sehr gutes preis leistungverhaltnis.Essen war gut, angenehme atmosfore im Hotel. Nette Angestellte sehr sauberer zimmer.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, gerne wieder, empfehlenswert
Super sauber, nettes freundlıches Personal, Essen gut und abwechslungsreıch. Strandnah, Strand sauber Pool etwas zu kalt