Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Melita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Urlaub
Alles vorhanden. -Freundlichkeit an erster Stelle, hilfsbereit, Service Top, Gesamt Ansicht Toll. Würde ich zu 100%weiterempfehlen. Keine Kommentare
Wıllı(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, gerne wieder, empfehlenswert
sehr schönes hotel,schöner strand,gutes essen eın wırklıch gelungener urlaub, top personal und eıne gute anımatıon
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, gern wieder!
Man haette dıe Betten lıebevoller gestalten können, sah leıder sehr lustlos aus...sonst war das Hotel eınfach perfekt für uns. Rıesen Lob an das coole Anımatıonsteam, ıhr seıt SPITZE!!! Vıelen Dank für den tollen Urlaub
Holger(46-50)Deutschland
Würden das Hotel wieder buchen
Wir waren im September dort, die Zimmer sind groß genug und die Sauberkeit stimmte auch. Das Personal von der Rezeption über Ober bis zum Reinigungsteam waren sehr nett und höflich. Die Auswahl und Qualität des Essens fanden wir super. Poollandschaft war in Ordnung. Das W-LAN Netz lässt zu wünschen übrig.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir waren rundum begeistert vom Urlaub in diesem Hotel. Besonders die Animationen und Programme haben uns gefallen, was vor Allem am spitzen-Animationsteam liegt. Mit den Animateuren - besonders mit Aki und Emra - hatte man immer Spaß und sie hatten immer einen Lacher auf Lager. Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind mit Klimaanlage, Safe, einem großen Schrank und einem modernen Fernseher top ausgestattet. Die Putzkräfte waren zuverlässig, sodass sowohl die Zimmer als auch das Hotel im Allgemeinen in…
Bianka(46-50)Deutschland
Spitzenhotel
Superhotel,Essen gut,Personal:freundlich,hilfsbereit,zuvorkommend Hotel sauber,Zimmer gosszügig.Kommen auf jeden Fall wieder.Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.Das was mich geaergert hat:İst das manche Urlauber sich einfach nicht benehmen können und meinen das sich das Personal alles gefallen lassen muss.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schlechte Reinigung. Keine 5 Sterne!
Die Reinigung war schrecklich, da will man kein Trinkgeld dafür geben! Essen war Geschmackssache aber leider meiner Meinung nach nicht gut, das personal war okey aber die aminatoren waren sehr aufdringlich und störend. Die Comedyshows aber nicht witzig und allgemein nur zufriedenstellend. Von den 5 Sternen habe ich leider nichts mitbekommen.
Martına(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel! Klasse Essen und super Service!
Lage des Hotels war super. pool spass jeden tag ,vıele spıele am pool und ın der hotelanlage , auserhalb des hotels vıele moeglıchkeıten etwas zu unternehmen empfehle dıe jeep safarı tour und dıe vıp bootstour mıt schaumparty würde jederzeıt wıeder hıer ıns hotel kommen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, super Urlaub
Super Betreuunng, saubere Zımmer, hervorragendes Essen, nette Kellner, tolle Poolş, toller Strand, supertolle Anımateure.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel ganz toller Urlaub
War ein super Urlaub. Den Kindern hat es prima gefallen ob Miniclub oder Minisisco. Eine richtig tolle Animation gibt es dort. Das essen die Zimmer und auch das Personal waren gut.