Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maximilian (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Wir haben dort das erste mal Urlaub gemacht und werden definitiv wieder kommen. Die Hotelanlage ist top, das essen schmeckt hervorragend und die Animation ist super. Das Hotel hat freies WLAN, Zugangsdaten bekommt man an der Rezeption. Die Preise im Hoteleigenen Supermarkt (nicht vom Hotel selbst geführt) sind höher, als auf der Ladenstrasse (ca 5 Minuten vom Hotel entfernt).

• Die Zimmer entsprechen dem deutschen 4 Sterne Standard. Sehr sauber und nichts zu bemängeln.

• DIe Speisen haben sich täglich geändert. Ein mal die Woche gab es extra einen türkischen Abend. Das Essen dort muss man selbst probieren. Es zu beschreiben geht nicht, so gut ist es.

• Fast jeder Mitarbeiter spricht Deutsch. Alle haben es nur durch deutsche Touristen erlernt. Die Zimmer waren immer super sauber, ohne Mängel. Wir wurden alle sehr freundlich empfangen und alle Mitarbeiter sind sehr herzlich!

• Gut
  • Die Anreise hat mit dem Bus vom Flughafen Antalya ca 45 Minuten gedauert. Unser Hotel wurde als erstes angefahren. Zum Strand läuft man ungefähr 5 Minuten. Man läuft an zig anderen Hotels vorbei. Der Strand kommt einem aber leider vor wie in einer Legebatterie. Gefühlt 100 hotels haben dort ihre eigenen Abschnitte und jedes Hotel hat gefühlt 100 Liegen und es ist alles sehr gequetscht.

Alle Animateure waren super drauf und haben einem einen schönen Urlaub beschert. Besonders die Chefs waren super freundlich und ich werde mich immer an sie erinnern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise