Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleines Gepflegtes Familien Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Alles Sauber und gutes Essen. Besonders gut war die Animation. Alle sehr freundlich. Sehr zu Empfehlen Kommen wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Wir waren ende Mai Anfang Juni im Hotel. Wir sind von dem Hotel sehr beeindruckt und haben gleich nach der Abreise uns geeinigt wieder zu kommen. Also haben wir für September gleich wieder gebucht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist super.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub, wir kommen auch ein 3.Mal wieder
Wir waren bereits 2015 im side breeze und da schon zufrieden. 2018 sind wir jetzt wieder gekommen und waren noch zufriedener als vorher schon. Die anlange ist für kleine kinder super. Das hotel liegt nicht direkt am Strand, der ist aber gut zu Fuß zu erreichen. Nicht mehr das neuste Hotel, aber sauber, alle freundlich und super Essen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub; Hotel sehr empfehlenswert!
Wir können das "Side Breeze Hotel" nur weiterempfehlen. Unseren Kindern und uns hat es wirklich super gefallen. Das Essen war einfach nur Top. Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Besonders lobenswert kann die Animation - sowohl für Kids als auch Erwachsene - erwähnt werden. Mehmet, Ufuk und das weitere Animationsteam waren immer "gut drauf" und sehr freundlich. Hatten auch Verständnis, wenn man mal nicht an den zahlreichen Angeboten (Fußball, Dart, Wasserball, Luftgewehrschießen, Volleyball, usw.)…
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familien Urlaub
Gutes 4 Sterne Hotel mit Super Animationsprogramm. Personal sehr freundlich. Wlan sehr schlecht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Man fühlt sich wohl dort
Thomas und Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Side Breeze
Unser Stammhotel, das wir seit fast10 Jahren mehrmals im Jahr besuchen, ist etwas in die Jahre gekommen. Aber das Essen war wie immer SPITZE. Auch die Animation wie immer absolute Klasse. Mehmet und sein Team einfach Klasse. Der Strand, zu Fuss ca. 400m, ist sehr gut. Strandbar super.
Martin Prüß (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Side Breeze einfach TOP
Von A bis Z alles Top...Angekommenen und Wohlgefühlt.Jeden Tag super Animation und Abendshows. Essen war für jeden etwas dabei und trotz Großküche lecker. Personal immer freundlich und aufmerksam. Wir werden gerne wiederkommen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wirklich zentrales Hotel in Everenseki
Es ist ein älteres Hotel welches in vielen Bereichen Renovierungsbedürftig ist , alles in allem aber noch ok . W-Lan ist seit Jahren schon sehr schlecht , selbst im Rezeptionsbereich !
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde es immer weiter empfehlen...TOP wie Familie
Das Hotel ist super...Zimmer sauber, Kellner und Animationsteam sind der Hammer👍Strand sauber....keine weiten Wege
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Super Hotel mit super nettem Personal . Alle sehr zuvorkommend. Zimmer sehr sauber, Essen super, Poolanlage sehr sauber, Strand super . Im allgemeinen hat alles super gepasst kann es jedem nur weiter empfehlen