Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Melli & Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super schöner erholender Urlaub!
Die Zimmer sind sauber werden täglich gereinigt , täglicher Handtuch Wechsel, sehr freundliches Personal. Wellness und Spa Bereich super ! Kleiner Tipp von uns Massage und Hamam nur im Hotel buchen bitte nicht ausserhalb lohnt sich nicht ! Ach ja und das Essen ist auch Mega lecker Grosse Auswahl und reichlich von allem.
Stefanie(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Saubere schöne Zimmer, super Anlage. Strand nur 5 Minuten entfernt. Sehr schöner Strand und sauber. Personal im Hotel und am Strand sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit seperatem Strandabschnitt
All-incl. Hotel mit allen Altersklassen. Hat Kooperationen mit anderen Hotels, die anscheinend deutlich bessere Poolanlagen besitzen. Jedoch war dies nicht wirklich nachvollziehbar.
Rico(36-40)Deutschland
Leider nicht so wie vor 3 Jahren
Für Familien, Paare und Singles geeignet. Lage soweit auch gut egal zum Strand oder zum Basar. Würden aber nicht nochmal das Hotel nehmen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einmal Türkei immer Türkei. Wir kommen wieder
Wir waren spontan das erste mal im Side Breeze Hotel. Die Animation war Spitze. Danke für die super unterhaltung und danke an Ufuk und sein Team. Das Hotel ist sehr schön und es wurde sich sehr gut um uns gekümmert. Wir waren sehr zu Frieden. Das gesamte Personal war toll. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke für den sehr schönen Urlaub.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, gerne immer wieder!
Sehr schönes und familiäres Hotel, kommen gerne immer wieder. Tolle Animation, nettes Personal, sauber und kleinere Wünsche werden erfüllt.
Bärbel Tümkaya(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gelungener Urlaub
Super nettes, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, schöne saubere Zimmer. Die Tolles Animationsteam. Empfehlenwertes Hamam. Endlich mal ein Fotograf der gut aber nicht aufdringlich ist. Wünsche oder Fragen werden im Vorfeld schnell per Email beantwortet.
Raphael und Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub. Wir kommen wieder
Wir als Familie hatten 12 wunderschöne Urlaubstage in diesem Hotel. Bei Buchung hatten wir Bedenken wegen der Lage in der 2. Reihe, jedoch ist der Strand schnell und gut zu Fuss zu erreichen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Wir hatten jeden Tag genug frische Handtücher und frisches Wasser Die Animation ist jeden Tag gegeben, sehr unterhaltsam und lustig aber keineswegs laut und aufdringlich. Das Personal begegnete uns jeden Tag sehr freundlich und hilfsbereit FAZIT: Wir kommen bestimmt wieder…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein traumhafter Urlaub für Familien!!!
Einfach traumhaft, es war so schön zu das wir direkt fürs nächste Jahr wieder gebucht haben! Das Essen ist der Hammer, die Animation und das animationsteam sind einfach nur mega die kinderanimation ist super klasse! Die ganze Animation hat auf Deutsch stattgefunden das war wirklich perfekt. Der Strand die Strandbar einfach traumhaft ! Wir waren als Familie dort und kann es definitiv für Familien einfach nur weiterempfehlen🤗
Uwe(56-60)Deutschland
Guter Urlaub mit Kinder
Schönes Familien Hotel mit freundlichem Personal. Essen ist gut. Animation ist sehr gut. Poolanlage sauber und gepflegt.