Tolles Hotel! Klein, familiär und einfach spitze! Klasse Animationsteam, super leckeres Essen und viel Abwechslung! Waren zum 3. mal dort und würden jederzeit wieder hin! Wir lieben es ❤️ für Familien auch sehr zu empfehlen!
Kleines gemütliches Zimmer mit Balkon, aber mit allem was man benötigt. Sauber und tägliche Reinigung! Es reicht vollkommen aus, gerade wenn man ohnehin nur zum umziehen und schlafen drin ist 😉
Top! Gegrilltes, Kaiserschmarrn & Quarkbällchen (selbst gemacht und wahnsinnig lecker), frisches Salatbuffet, allg. Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends. Wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen!
Rund um die Uhr ist jemand erreichbar und es wird einem, so gut es geht, geholfen. Das gesamte Team ist durchweg bestrebt, dem Gast es so perfekt wie möglich zu machen! Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind jederzeit freundlich.
Zum Strand ist es nicht weit und sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, wodurch es auch ein toller kurzer Spaziergang ist. Shoppingcenter sind in der Nähe und besonders Abends sehr schön anzusehen.
Das Animationsteam ist super darin! Sie animieren zu verschiedenen Aktionen, sei es nachmittags oder abends, im Hotel oder am Strand. Die machen ihre Arbeit wirklich klasse und wissen genau was sie tun! ☺️ Auch Kinder sind super aufgehoben im Kids Club und haben riesen Spaß! Aber auch außerhalb des Hotels, findet man tolle Angebote für alle Altersklassen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Channa |
Sehr geehrte Channa, vielen Dank für diese lieben Worte an unser Haus und Personal! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und die Familie einen so schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir hoffen Sie im kommenden Jahr erneut begrüßen zu dürfen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung