Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Christel Ute (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes hotel immer wieder
Sehr nettes Personal, dass Essen ist super und die Animation ist der Hit. Leider kann ich nur in den Ferien reisen und das ist für mich zu teuer aber der Preis ist korrekt
Mike(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne :)
Ein schönes Hotel nicht zu groß und nicht zu klein ! Die Zimmer sind schön groß aber gerne pro Person zwei Kissen anstatt ein Kissen ! Die Poolanlagen sind sehr schön ein großen Hauptpool, ein kleiner Pool für klein Kinder mit 2 Rutschen und ein mittelgroßer Pool für 18+ da hat man dann seine Ruhe :) Das Essen war im Gesamten gut, es gibt immer Sachen die einen nicht schmecken am Ende ist es immer Geschmackssache. Man läuft so 5-10 Min zum Strand und hat dort ein eigenen Strandabschnitt, ein schöner Strand zum…
Silvi (46-50)Deutschland
Kleines aber nettes Hotel in zweiter Reihe
Ein kleines freundliches Hotel mit netten Leuten. 5 Sterne vielleicht nicht, aber Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung .
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolutes tolles Hotel und super Animateure
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel , das Essen ist spitzenmäßig auch die Versorgung am Strand aber es gibt einen Punkt Abzug dafür weil es in einem 5 Sterne Haus kein Sekt gab ,das habe ich noch nie in der Türkei erlebt . Ganz großes Dankeschön an UFUK und sein Team die uns bestens unterhalten haben sei es beim Darts spielen oder beim Karaoke singen Vielen Dank an das gesamte Team für die schönen Stunden die wir zusammen erleben dürften Tinchen
Kerstin (51-55)Deutschland
Unbedingt weiter zu empfehlen 👍
Ein sehr familiäres Hotel, sauber, gepflegt mit super nettem Personal und Animationsteam! Wir freuen uns schon auf 2022, wenn wir wieder kommen können!!
Sylvia Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Team ❤️
Schöne kleine Anlage. Super Personal, außer der Bar-Manager am Nachmittag. Tolles Animations Team, gutes Essen. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit viel Spaß.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, einfach Empfehlenswert. Top Animation.
Alles sehr schön und wird immer sauber gehalten. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Immer wieder gern...
Der Chef beim Spar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zufrieden
Im Preisleistungsverhältnis ein gutes Hotel Zimmer waren sauber, Essen war gut, Poollandschaft war in Ordnung, schöner Spar Bereich mit Sauna, Hamam und Massage, fünf Minuten Fußweg zum sehr schön Strandabschnitt
Vinzenz & Karin(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub bei neuen Freunden
Das kleine familiäre Hotel ist gut , bedarf aber eine Renovierung.
Serpil (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Famillien Hotel nächstes Jahr wird gebucht
Das Hotel ist sehr schön sehr sauber die Lage ist Zentral gut zum Strand Pool und Einkaufsmeile nächstes Jahr buche ich wieder das Hotel und kein anderes