Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Jaqui(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zufriedenheit mit 5-6 Sterne 🌟
Schönes ruhiges Hotel wenn man Entspannung sucht...man kann natürlich jedes Haar in der Suppe suchen,aber Service ist super,ausserdem ist die Animation soooo gut 😊
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern...
Wir waren das vierte Mal dort und werden auch ein fünftes Mal dort Urlaub machen.Kein riesiges Hotel aber genau das macht es aus.Angestellte,egal wer,immer freundlich.Das Essen schmeckt sehr lecker und ist Abwechslungsreich.
Fatoş(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bester Urlaub !!!
Ein einfaches aber sehr tolles Hotel!eine einmalige Atmosphäre! Für Paare und Familien eine perfektes Hotel! Planen jetzt schon nächstes Jahr unseren Urlaub dort zu verbringen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen auch ein 3x wieder
Es gab kleine Mängel, aber wo gibt es due nicht? Dafür gibt es selten Hotels, wo fast alle Mitarbeiter so freundlich sind.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schöner Urlaub
keines aber feines Hotel!!! Essen gut !!,Strand schön bisschen zu laufen !!!Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße sehr laut !!!
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub!!
Wir waren jetzt 11 Tage im September da und ich muss sagen wir wurden nicht enttäuscht. Das Animations Team ist der Hammer, unsere Zwillinge waren im Mini Club bei Hani bestens aufgehoben und hatten MEGA Spaß. Abends bei der Mini Disco ging der Tag perfekt zu Ende. Auch das komplette Service Personal war immer freundlich und haben Späße gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt (was die Waage uns bestätigt hat :D) Das Essen war sooooo lecker. Yammi :P Einziges Kriterium : Das Hotel muss an ganz vielen Stellen…
Kerstin und sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub und Spa 100%
Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Strand und Essen ist ausgezeichnet. Besonders erwähnen möchten wir den Spa Bereich. Die Masseure Mehmet und tuna sind eine Bereicherung für das Hotel, absolute Fachkräfte. Senat sehr gut in der Beratung und Organisation. Wir kommen auf jeden Fall wieder und ein großes Dankeschön dem Spa Bereich
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Side Breeze >>> immer wieder gerne.
Das Hotel bietet ein prima Preis / Leistungsverhältnis und entspricht einem guten vier Sternehaus. Die Verpflegung ist topp, genauso wie alle Mitarbeiter im Hotel, schnell merkt man, das dort in allen Bereichen ein eingespieltes Team einen prima Job macht. Gerne verbringen wir nochmal sonnige Tage im BREEZE.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, super Team - wir kommen gern wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit familierer Atmosphäre, vom Empfang bis zum Services alle super nett und freundlich. Zimmer zweckmäßig und sauber. Animationsteam sehr gut, Hotelanlage gepflegt , im Restaurant und an den div.Bars trotz Coronaeinschränkungen alles tip top.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner entspannter Urlaub
Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es wurde immer jedes Jahr etwas renoviert. Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel und finden die Lage im Verhältnis zum Preis ideal. Ich brauche kein Schicki Micki - das Geld kann ich dann woanders ausgeben. Der Weg zum Strand dauert ca. 10 Minuten - wie gesagt in erster Reihe bin ich gleich am Strand, zahle aber fast das doppelte!!