Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Andreas & Patrick(31-35)Deutschland
Stammgäste willkommen andere nicht
Ein beliebtes Hotel bei Stammgästen aber für welche die das erste Mal dort sind ist es nichts. Es müsste an manchen Stellen viel getan werden. Spa Bereich nicht schön mit einem riesen Loch in der Wand .5Sterne sind es auf keinen Fall
Sagichnicht(41-45)Deutschland
Solides Hotel aber natürlich keine 5 Sterne
Das Hotel ist Standard und natürlich nicht mit anderen 5 Sterne Hotels zu vergleichen. Da der Preis dementsprechend günstig ist darf man aber auch nicht allzu viel erwarten. Corona Maßnahmen bestehen aus: Personal trägt mehr oder weniger Mundschutz, Einmalhandschuhe im Restaurant vorhanden aber man muss schon ziemlich seine Augen offen halten. Das war es dann auch. Abwischen der Tische an der Poolbar oder am Strand eher bei Aufforderung. Dieses mal bei Stühle oder Liegen zu tun ist wohl in einer Pandemie 3.…
Uwe(51-55)Deutschland
Niemals mehr 5 Sterne auch nicht türkische
Niemals mehr 5 Sterne ,noch nicht Mal türkische Enttäuschung Pur,zum dritten Mal in dem Hotel man muss nicht suchen ,auch nicht genau hinschauen,es fällt einfach auf das Hotel braucht eine Generalrenovierung, Preis Leistung passt nicht mehr , Sauberkeit fehlt in allen Ecken ,sei es rund um den Ruhepool noch auf der Außengastro
Ute(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder sehr gerne
Wir waren mit meiner Familie schon zum 2. Mal da und würden immer wieder sehr gerne kommen. Der Empfang ist sehr nett, freundlich und unkompliziert. Die Infos rund um's Hotel sind präzise und gut verständlich. Der Gast ist hier noch König vom ersten Moment an. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen gut deutsch.
Heike(51-55)Deutschland
Wie erwartet war es WIEDER ein schöner Urlaub
Zum wiederholten Mal dort und wieder absolut zufrieden. Für uns eine tolle, kleine ruhige Anlage. Mit tollem Service und richtig gutem Essen. Sehr viele Deutsche Stammgäste, mit denen man sehr schnell Kontakt haben kann und immer jemanden zum unterhalten findet.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Echt super alles
Einfach super freundlich alles in der nähe, viel Möglichkeiten, essen große Auswahl. Super sauber alles.animation super
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klasse Hotel mit Kinderfreundlichem Personal
Kleines Hotel mit einem super Animationsteam. Der Weg zum Strand war mit unserem Sohn in ca. 6-8 min zu laufen. Kommen gerne wieder.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel war in allem gut.
Gutes Hotel. Essen im Geschmack sehr gut. Leider etwas zuviel Truthahn. Wenig von Grill. Sehr saubere Zimmer. Animation etwas sperlich. Man merkte das die Stammgäste anderes behandelt wurden. ( Animation)
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophe mit Nebenwirkungen
Das Personal an der Rezeption war extrem unhöflich. Wenn es ungemütlich wird (aufgrund von Krankheit der Kinder) sprechen plötzlich alle nur noch türkisch. Beide Kinder haben sich am ersten Tag direkt mit dem Norovirus und E-Coli Bakterien angesteckt und mussten ins Krankenhaus. Diese Krankheiten sind kein Wunder bei dem Zustand der Toiletten im kompletten Hotel. Extra bezahltes Internet für das Zimmer war so schlecht dass wir den früheren Rückflug in der Lobby buchen mussten obwohl man extra für das internet im…
Emi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
*ruhigen Urlaub perfekt, entertainment zu wenig
Schönes, sauberes Hotel mit gepflegter Hotel Anlage. Verpflegung war sehr lecker und ausreichend. Der Sandstrand war auch gepflegt. Hotel bietet Animationen an, jedoch für Jugendliche und junge Erwachsene zu wenig. Hätte mir Disco und Party gewünscht. Wir waren 10 Tage da, davon gab es einen Abend eine Bauchtänzerin (türkischer Abend) , jeden Tag Dart am Pool und Strandpiele.