Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr guter Service
Nette zuvorkommende Mitarbeiter . Super Zimmerservice. Gutes und reichhaltiges Essen. Perfekt Sehr gern wieder. 👍 Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich würde es definitiv weiter empfehlen, war super
Das Hotel ist super! Das Personal ist super freundlich. Es gibt auch eine große Auswahl an Essen, was immer frisch zubereitet wird.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel für diese Preisleistung . Alle Mitarbeiter sehr Nett und zuvorkommend , essen sehr gut für jeden etwas dabei Zimmer wurden täglich gereinigt sowie Bettlacken und Handtücher gewechselt. Das Animation Team ist super und der Strand sowie die Strandbaar ist super. Würde jederzeit wieder herkommen ....weiter so Side Brezze Team
Filiz(36-40)Deutschland
Side Breeze
War mit 3 Kindern da das Hotel kann ich wirklich nur weiterempfehlen Personal sehr freundlich, hilfsbereit immer ein lächeln.Ufuk Hanife und Memo super Animation den Kindern hat es Riesen Spaß gemacht. Das essen war lecker danke noch an den koch .Hotel sauber,und wie gesagt egal was es wird sofort geholfen
Ina(31-35)Deutschland
Toller erster Familienurlaub in der Türkei
Ein gelungener erster Familienurlaub mit Kleinkind. Gute Lage, nettes Personal, gutes Essen, tolle Animation und wir fühlten uns sehr wohl.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Side Breeze, immer Side Breeze
Das Hotel hat fünf Sterne der Landeskategorie. Es ist im Vergleich zu anderen fünf Sterne Hotels doch sehr Familiär und wir fühlen uns dort sehr wohl.
Harun(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuschung pur
Es ist niemals ein 5 Sterne Hotel. Es war sehr dreckig das Büfett vorallem Abends war wirklich sehr klein, es wurde nur einmal in einer Woche draußen gegrillt. Die Tische waren immer verschmutzt. Für frische Handtücher musste man zahlen, pro Handtuch 0,50€. Wir fliegen seid 15 Jahren in die Türkei, ich habe wirklich sowas noch nie erlebt. Ich verstehe wirklich nicht wie die Bewertung Zustande kommt
Nikita(31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne kleine Anlage und alles was man braucht ist da.top.strand ist ein wenig entfernt aber mit der Gastronomie direkt am Strand und der beachbar läßt sich die Hitze aufhalten:-)
Eddi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Side Breeze top Hotel, bis auf Kleinigkeiten
Nette Unterkunft, jedoch ist nicht all inklusive nicht gleich all inklusive! was ich sehr schade finde, da mir der Service sehr gefallen .
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer allgemeinen sehr empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter besonders drei Mitarbeiter die an der Bar am Pool sowie bei den obstcoktails arbeiten waren sehr zuvorkommend die Zimmer waren mit Klima ausgerüstet das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt