Silvia (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel ,100% weiterempfehlung ! 👍

Das Side Breeze Hotel ist für mich immer wieder ein Erlebnis. Abwechslungsreiches und gutes Essen, freundliches Personal immer mit einem Lächeln und für jeden Spaß zu haben . Zimmer sind sehr sauber. Ufuk mit seiner Animationsgruppe machen den Aufenthalt in Side Breeze Hotel Erlebnissreich. Auch das Management ist jederzeit für die Gäste da . Kurzum für mich ist es ein ☆☆☆☆☆+ Hotel . Man kann es nur weiterempfehlen!

• Sehr sauber .

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr aufmerksam und sehr freundlich.

• Super . Immer ein offenes Ohr und jederzeit hilfsbereit.

• Sehr schön 👍

Note 1 . Einfach Perfekt. Alles war vorhanden was man braucht . Super Entertainment .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, wir bedanken uns für diese nette Bewertung und die lieben Worte an unser Haus und Personal! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich nach wie vor so wohlfühlen in unserem Hotel und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung