Leider keine 5 Sterne, wir hatten mehr erwartet, der Empfang an der Rezeption war sehr nett. Leider viel zuviele Osteuropäer und einheimische die kein benehmen kennen. Wer liegen am Pool möchte sollte diese früh reservieren, da ansonsten keine mehr da sind. Der Chlor Gehalt im Pool wurde nie geprüft, unsere beiden Kinder und viele andere Kinder waren nach dem Pool Besuch krank mit 40° grad Fiber, aus unserem letzten Urlaub kennen wir es das täglich der Gehalt vom Chlor geprüft wurde, sollte man hier auch mal tun.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich komme wieder, habe mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist quadratisch, praktisch und überschaubar. Kinder Pool, Ruhe Pool und ein normaler Pool.
Personal ist sehr freundlich. Man findet schnell Anschluss, wenn man das möchte. Sauber und beim Essen ist immer für jeden was dabei.
Ich komme wieder und habe mich sehr wohl gefühlt und erholt
Das Hotel ist nicht das Grösste und genau das ist es, was es aus macht. Man ist dort nicht nur eine Nummer. Die Hotelanlage ist sauber und wird täglich von mehreren Mitarbeitern gepflegt.
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Pools sind relativ klein. Sonnenliegen waren zu wenig. Sanitäranlagen waren alle Sauber. Der Gebäudekomplex ist sehr verbaut, es besteht aus einem Hauptgebäude und Nebengebäude. Es gibt eine Show Arena, wo die Sitze sehr unbequem waren.
Mein Eindruck vom Hotel ist einmalig, wir sind das 9 mal hier und sind nach wie vor, begeistert. Im September 2022 haben wir 10.Jubiläum .das Side Breeze ist ein schönes familiäres Hotel, man kommt an und fühlt sie wir zuhause. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit etc. wird hier sehr groß geschrieben. Wir werden immer wieder gerne dieses Hotel buchen..... für uns das beste Hotel ever. 😊
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist ca 800 Meter Fußweg vom Strand entfernt.
Kommen wir zum Problem-> wir sind ca um 9 Uhr angekommen und uns wurde direkt mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist und wir eine Nacht im Grand Seker verbringen müssen.
Okay kein Problem wir gingen rüber auch hier Zimmer ab 14 Uhr. Dort hieß es wir können die ganze Woche da bleiben. O-Ton Grand Seker hier schlafen da essen ganze Woche.
Am nächsten Tag mussten wir aber auschecken und mussten ins Breeze.
Dort wieder bis 14 Uhr…
Familiäres, helles und schönes Hotel in 2ter Reihe zum tollen Sandstrand von Evrenseki. Tolles Team, leckeres Essen, hell und freundlich. Wir kommen immer wieder gerne dorthin.