Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfaches sauberes hotel mit guten Essen u super P
Hallo wir waren vom 8.9 bis18.9 im side breeze hotel.von außen gesehen recht unscheinbar.aber dann. Das Essen morgens mittags und abends einfach klasse.ob Kartoffeln oder Fleisch alles hatte Geschmack.das ganz Personal immer super freundlich. Zimmer könnte etwas größer sein .Aber sonst alles super.wir kommen wieder.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
VIELEN DANK für eine entpannte Zeit bei Euch.
Ein sehr angenehmes Hotel mit immer freundlichem und hilfsbereiten Personal in wirklich allen Bereichen...von der Rezeption bis zum Strand. Die Anlage ist sauber, gepflegt und besitzt ein sehr sympathisches Flair. Der Wellnessbereich mit seinen Angeboten ist absolut empfehlens/ und lohnenswert,...das Essen ist hervorragend und richtig lecker. Die ca. 400m Fussweg zum Strand sind ohne Probleme zubewältigen. Ein Dankeschön an ALLE Mitarbeiter des Hotels für eine prima Zeit im BREEZE, ihr seid ein tolles Team und…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wirklich tolles Hotel
Ein schönes,gut gepflegtes Hotel. Wir waren als Familie hier. Der Strand ist schnell zu erlaufen. Das Essen war sehr lecker,viel Auswahl. Klar könnte man bemängeln,dass es vom Grunde her immer das gleiche gibt,aber wer isst schön zu Hause,zu oder Mahlzeit immer etwas anderes. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Die Zimmer und die Wäsche waren jederzeit sauber. Top Reinigungspersonal.
Erika Nenner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen .
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand, das Essen ist sehr lecker, und die Zimmer sind sehr gemütlich ein gerichtet.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wir waren schon 6x in diesem Haus. Immer wieder
Schönes Familien Hotel. Sauber,leckeres Essen, saubere Zimmer,schöne Hotelanlage,nettes Personal und erstklassige Animateure.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen .
Anfängliche Probleme wurdendirekt am gleichen Tag gelöst,sehr guter Service. Hatten eine sehr schöne erholsame Zeit. Essen sehr gut und Personal mega freundlich. Animation spitzenmässig. Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Kommen gerne wieder.
Rs(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sauberes Hotel jedes Wiederkommen lohnt sich
Schönes kleines Familien Hotel. Nette freundliche Umgebung. Saubere und übersichtliche Anlage. Sind auch beim zweiten Male nicht enttäuscht worden
Yabadabadu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mehr Spaß geht nicht
Man weiß gar nicht wo man zuerst anfangen soll vom Empfang bis zum ausschecken alles super ich kann dieses hotel nur jeden empfehlen der viel spaß haben möchte und gerne lacht ich meinerseits bereue es nicht dort urlaub gemacht zu haben meine Skepsis dem hotel gegenüber war vom ersten tag an verflogen und hate dank dem animatiosteam sehr viel spaß um es kurz zu machen ich empfehle jedem das hotel
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein perfekter Urlaub 😀
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist einfach nur perfekt. Die Lage, das Essen, das Unterhaltungsprogramm über das gesamte Personal, das Animationsteam einfach nur super. Die Mitarbeiter waren allesamt mega freundlich und haben sich super und aufmerksam um die Gäste gekümmert. Das Animationsteam war der Hammer. Ufuk und sein Team haben alles richtig gemacht, sie unterhalten die Gäste von morgens bis abends, so wie es sein muss. Besonders Spaß hat mir das Dart spielen mit Umut gemacht. Obwohl wir keine…
Boris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familien-Urlaub
Sehr gutes Essen, tolle Lage, sehr gute Animation und super Service. Es gibt absolut gar nichts zu bemängeln. Rundum schönes Hotel zu einem perfekten Preis-Leistungsverhältnis. Vor allem für Familien mit Kindern sowie älteren Menschen zu empfehlen.