Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.317)

Kerstin (61-65)Deutschland
Wundervoll
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal, von A bis Z, sehr freundlich, zuvorkommend und zuverlässig. Der Spa wieder exklusiv und mit sehr professionellen Beratungen und natürlich dem entsprechend Massagen. ***** lg Kerstin und Sylvia 👌👌👌👌👌
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traum Familienurlaub wir kommen wieder!!
Sehr schönes kleines familäres Hotel mit einem Top Services, in einer sehr gute Lage, nicht weit vom Strand entfernt..
Michaela (56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel ,sehr nettes Personal hilfsbereit,machen viel für Kinder (Animation),genauso wie für Erwachsene
Jörg Asmus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Wir haben wiederholt einen super Urlaub gehabt, und wir werden auch weiterhin hier unseren Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich.. Einfach alles super..... Danke
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kleines aber feines unglaublich freundliches Hotel
Es war wie immer ein traumhaft schöner Urlaub.Wir hatten diesmal meine 85 jährige Oma dabei und sie war so glücklich , das sie im April wieder mit uns geht. Alle waren super lieb zu Ihr und haben sie behandelt wie eine Königen.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Niemals 5 Sterne
Diese Hotel wurde aufgrund guter Bewertungen gebucht, doch leider entpuppte sich das als Reinfall. Essen mit sehr wenig Abwechslung, vieles wiederholt sich zu oft, mal mit heller, mal mit dunkler Soße. Der Galaabend war das selbe, nur halt am Pool aufgebaut. Personal teils sehr freundlich und aufmerksam, teils aber auch unmotiviert. Hotel selber war sauber, Zimmer waren gut. Kein Wasserkocher auf dem Zimmer, Getränke wurden nicht nachgefüllt. Strandabschnitt und Beachbar sind gut, Essen mit wenig Auswahl. Am Pool…
Andre(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top hotel
Klein aber gemütlich,sehr freundliche arbeiter entertainment wahr verschiedend. Rassen gut. Hoffe s dass das Mehr Hollander kommen und keine Russen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
man kommt als Gast und geht als Freund
Wir waren schon das 3.Mal in diesem tollen Hotel, schöner Strand, sehr familiär mit super netten Personal die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und tolle Ausflugstips geben.
Martin (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, komme wieder
Gutes Erscheinungsbild , freundliches Personal, die Unterhaltung war sehr gut für Kinder und erwachsene.hat richtig Spass gemacht
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Man sollte nicht Zuviel erwarten
Hotelanlage ist ok, Animateure geben sich Mühe, man merkt aber das Stammkunden Vorrang haben. Essen so LaLa ( an Obst war keine dolle Auswahl) Zimmer sind sauber.Was überhaupt nicht geht der Typ vom Spa Bereich , sehr aufdringlich und schleimig, der Friseur dort ist Top nur zu empfehlen. Pool Anlage ist ok, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Im großen und ganzen war der Urlaub ok, aber nochmal würde ich dort nicht hinfliegen, Die Sterne entsprechen nicht dem Hotel, 3 Sterne reicht dafür