Wir waren zum 2. Mal im Side Breeze und müssen sagen, das uns die Woche einfach wunderbar gefallen hat. Es war ein super netter Empfang und als wir das Lächeln von Süleyman an der Lobbybar sahen, wussten wir, es wird ein schöner Urlaub. Wir möchten uns bei allen Angestellten bedanken. DANKE, DANKE, DANKE.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 2. Stock mit Blick auf den Pool. Es wurde täglich gereinigt und ja, ab und zu lag noch etwas Staub in den Ecken, hat uns aber nicht wirklich gestört. Getränke wurden auch täglich nachgefüllt. Was noch zu sagen ist, das wir einfach super geschlafen haben, lag wohl an den sehr guten Matratzen.
Wir haben nichts zu meckern. Es hat uns im Restaurant und an der Strandbar immer geschmeckt. An der Strandbar haben wir unseren obligatorischen Raki nach dem Essen ein wenig vermisst, aber wir haben es überstanden. Jammern auf hohem Niveau.
Wie sollen wir den Service beschreiben. Wir sagen mal so, ihr seid SENSATIONELL. Egal wo, ob Lobby, Restaurant, Poolbar oder am Strand. Einfach nur super. Zuerst sage ich DANKE, das ich meinen Geburtstag mit Freunden aus anderen Hotels im Breeze feiern durfte. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Veysel Akbulut, er kümmert sich um jeden Gast. Ein wirklich sehr netter Mensch. Danke, das wir Dich kennen. Auch Diana sagen wir Dankeschön. Süleyman sagen wir DANKE für sein tägliches Lächeln. Du verbreitest einfach immer gute Laune. Danke an Caglar Bayli und sein Team von Strandbar, Zeynep Yildiz aus dem Restaurant, Yusuf von der Poolbar, Anton von der Lecker Lecker Bar und natürlich DANKE an Mehmet Lacinkaya. Ihr steht stellvertretend für den super Service des gesamten Personals. DANKESCHÖN.
Das Hotel liegt in 2. Reihe und wirkt nach außen eher unscheinbar, aber glaubt uns, es hat es in sich.
Ein großes DANKESCHÖN geht natürlich an Ufuk und sein Team. Ihr seid echt coole Jungs und Mädels. Ob am frühen Morgen am Pool, über den Tag im Hotel oder am Strand, sowie am am Abend, immer nett und freundlich. DANKESCHÖN. Liebe Grüße gehen auch an Günes und Nicole incl. ihrer Mädchen und natürlich auch Nico (kleines sympathisches Schlitzohr) von KAYA Optik und Poyraz Can Efe vom Ledergeschäft. Und last but not least dürfen wir die 2 Fotografen Atila und Ali nicht vergessen, super nette Jungs. Danke für die schönen Bilder.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Michi & Tina |
Sehr geehrte Michi und Tina, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! An dieser Stelle möchten wir DANKE sagen - denn ohne solch tolle Gäste wie sie es sind, wäre diese Arbeit nicht möglich. Jeder von uns hat sich sehr über ihr Lob gefreut. Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung