Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel mit TOP Animation!
Familienfreundliches Hotel mit TOP Animation. Es ist nicht zu groß. In 2.Lage zum Strand, was aber kein Problem ist. Zum shoppen und Bushaltestelle sind es wenige Gehminuten. Es gibt 3 Pools einer mit Rutschen, ein Ruhepool und einer für alle zum toben. 😊
Nora(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, sehr sauber, toller Service, super für Kinder. Wir haben uns 14 Tage rund um wohl gefühlt und kommen sehr gern nochmal wieder
Janina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nexte Jahre kommen wir wieder
Wir sind jetzt das 2 mal in Folge 2 Erwachsene 2 kinder 4 und 8 jahre in das Hotel, sehr nettes Personal, tolle kids Animation, super viel Einkaufs Möglichkeiten , tolle Abend Show.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mein absolutes Favorit-Hotel !!!
Ich fahre seit über 30 Jahren in die Türkei. Side Breeze bleibt eins meiner Favoriten! Unfassbar sauber, tolle Zimmer, so ein freundliches Personal.....ein tolles Animations Team...ich weiss gar nicht wo ich anfangen und aufhören soll 👍❤️
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
2mal dagewesen und leider beim 2mal sehr Enttäusch
Haben Familienurlaub da gemacht für 2 Wochen. Leider sehr enttäuscht worden. Animation war der Hammer. Rest leider nicht.
Manuel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Altes Hotel müsste mehr draus gemacht werden
Gute Gartengestaltung, Animation und Spa Bereich zur Entspannung geeignet, Essen war schlecht da keine Abwechslung vorhanden ist stets das gleiche.
Romy(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in tollem Hotel - wir kommen wieder
Wir haben im Juli unseren Familienurlaub im Side Breeze Hotel verbracht und waren schlicht weg begeistert. Hotel, Zimmer, Animation, Strand, Anlage alles ist sehr gut.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nicht schlecht
Das Side Breeze Hotel ist ein einfaches Hotel mit Animation und Strand. Waren mit einer 5er Männergruppe (Anfang 20) hier.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel zum super Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Familienhotel zum super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Essen, viel Spaß, für jeden Etwas dabei, zum Weiterempfehlen
Julia Steiner (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würden wiederkommen.
Nicht zu großes Hotel. Man findet sich gut zurecht. Kinder sind hier gerne gesehen. SEHR FREUNDLICHES UND FLEIßIGES PERSONAL.