- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alt, abgewohnt, dreckig. Muss ich nicht nochmal haben und für einen Kurztrip viel zu teuer
Nach Ankunft wollte man uns erstmal systematisch wie alle anderen die angekommen sind, in ein anderes Hotel unterbringen. Haben wir selbstverständlich nicht angenommen und 2 Stunden lang diskutiert. Bis dann urplötzlich spontan 2 Stornierungen rein kamen und wir unser Zimmer beziehen konnten. Normales, altes Zimmer. Abgewohnt und dort wo der Fernseher drauf stand klebten noch die Getränkereste vom Vorgänger. Dicke Scherbe im Badezimmer. Kopfkissen vom Feldbett war voller Flecken.
Ja was soll ich sagen. Die ersten 2 Tage ging es noch, es hat auch grundsätzlich geschmeckt. War allerdings mehr Kantinenessen als Buffet im Urlaub. War vom Essen her das schlechteste Hotel der letzten Jahre Das schlimmste waren die absolut siffigen und abgeranzten Tische im Raucherbereich des Restaurants. Wirklich ekelhaft
Das war wohl nichts. Wurden in ner knappen Woche genau 1 mal zum Abendessen mit Getränken versorgt. Frühstück passierte gar nichts und an der Strandbar war ebenfalls gar keine Bedienung
Zum shoppen musste man nur die Straße runter, dass war gut. Auch der Weg zum Strand war völlig in Ordnung und dauerte maximal 5-6 Minuten
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir bedaurn sehr, dass Sie mit dem verbrachten Aufenthalt nicht zufrieden waren. Die genannte Kritik haben wir an unser Hotel Management weitergeleitet und wünschen Ihnen für weitere Urlaube in der Türkei alles Gute. Side Breeze Hotel Gästebetreuung