Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
unbedigt zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel nicht zu groß und überschaubar, zum Strand nur ein paar Minuten zu Fuß. Seit unserm letzten Besuch viel neues Personal, aber einige alte Bekannte sind zum Glück noch da.
AM(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super
Hervorragend,jederzeit wieder" Sehr zufrieden,das Personal,die Speisen,einfach alles. Bin rundum zufrieden Super Hotel wir kommen gerne wieder
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Side Breeze , wir kommen wieder
der Service ist gut , alle nett und hilfsbereit, sehr schöne große Zimmer , begehbare Dusche , sehr gutes Essen , sehr gute Gästebetreuerin und 3 schöne Pools, es fehlt ein Shuttle zum Strand , ansonsten waren wir sehr zufrieden , wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes, sauberes Hotel in Strandnähe. Top!
Schönes Mittelklassehotel, alles sauber und ordentlich, vielseitiges Essen, guter Spa-Bereich, Strandnähe und dazu noch rundum freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen. Dass ein 5-Sterne Beachhotel in Side nicht mit einem 5-Sterne-Hotel in Istanbul zu vergleichen ist, sollte jedem klar sein.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub zum weiterempfehlen.
Wir waren das erste mal im Side Breeze…. Wir würden auch noch mal in das Hotel reisen. Würden es auch ohne Bedenken weiterempfehlen.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, gute Ausflugsmöglichkeiten nah
Gutes Hotel in schöner Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Leckeres Essen und für jeden etwas dabei.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in dem man auch wohl fühlt
Empfehlenswert, nette Atmosphäre, leckeres Essen, tolles Animationsteam, viele Gäste die regelmäßig dort Urlaub machen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hat etwas nachgelassen, aber trotzdem zu empfehlen
Für Familien geeignet wir als Stammkunden lieben dieses Hotel und kommen gerne wieder. Ganz besonders die Animation lieben wir
Michi & Tina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sehen uns bald wieder.
Wir waren zum dritten Mal im Breeze und bedanken uns bei allen für den schönen entspannten Urlaub. Bis zum nächsten Mal.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Wir waren zum Badeurlaub im Hotel. Der Strand und das Hotel sind sehr schön und das Personal super nett und immer bemüht.