Florian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Gut

Das Side Breeze ist ein sehr schönes Hotel. Es hat ein wunderschönes Amphitheater worin Abend für Abend ein super Programm vorgeführt wird. Die Poolanlage ist auch sehr schön und sauber. Nur schade das es nur in der Lobby freies WLAN gibt. Wenn man es auf dem Zimmer möchte kostet es extra. Würde mich freuen wenn sich das ändern würde. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder!!!!

• Die Zimmer sind völlig ausreichend und sauber. Das Personal ist sehr gründlich.

• Das Essen ist immer lecker, ausreichend und wenn es alle ist sofort nachgefüllt.

• Der Sevice ist super! Vor allem die Jungs an der Poolbar machen einen super Job. Sind immer nett und freundlich trotz der mega heißen Temperaturen. Vor allem Deniz ist hervorzuheben. Er sorgt sich sehr um seine Gäste. Und ist immer mit einem Lächeln und guter Laune unterwegs.

• Die Lage ist in Ordnung in wenigen Schritten ist man auf dem Bazar. Und wenige Meter dann ist man am Sandstrand das einen eigenen Abschnitt mit Strandbar vom Breeze hat.

Im Side Breeze wird einem nicht langweilig. Das Freizeitangebot ist super toll. Sehr ausgewogen. Da ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist ein super super tolles Team wo man schlechte Laune nicht kennt. Das ganze Team Ufuk, Umut, Albert, und Cypra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, wir bedanken und für die Bewertung hier auf Holidaycheck! Wie schön, dass Sie uns ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir ihr Lob intern weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel. Sonnige Grüße aus Evrenseki sendet, Side Breeze Hotel Gästebetreuung