Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Achim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel empfehlenswert
Sehr gutes Hotel beste Animation ever das ganze Team sehr freundlich und zuvorkommend waren schon das dritte Mal dort kommen nächstes Jahr wieder
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut 👍
Wir können nicht's schlechtes über das Hotel sagen. Zimmer, Essen Personal sind einfach Spitze 👍Ein ganz großes Lob an die Amateure Kobra, Lara , Kate, Albert, Ufuk Umut, DJ,und auch an Harald.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Alle die da Arbeiten sehr freundlich man fühlt sich einfach sofort super wohl auch die Animateure machen super arbeit gute Laune . Und was ich echt super fand das die alle super kinderlieb sind. Uns hat es super gefallen wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Side Breeze,immer Side Breeze.
Zimmer sauber Essen gut,Die beste Animation wo gibt.Immer gerne wieder.Alle haben sich sehr bemüht.Wenn etwas fehlte,zack wars'da.
Claudia Mini Maus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Mädels Mini Maus Urlaub
Zimmer schön gross Restaurant sehr gutes Essen, Service immer freundlich. Animation sehr gut und abwechselnd nicht aufdringlich. Super Team. Spa Hussein hat mir echt super geholfen bei meinen LWS und Schulter Beschwerden. Fachlich sehr professionell Auch Robin Hood vom Hamam war sehr professionell.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel,sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in toller Lage, freundliches Personal, sauber,schöne,geräumige Zimmer, einen ruhigen Pool ohne Kinder
Schnucki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Suchtgefahr - ich komme wieder -
Schönes, kleines und einfaches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alls was man braucht bekommt man dort. Es besteht Suchtgefahr!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die Animation ist richtig gut
Ein Hotel, wo Spaß groß geschrieben wird. Essen und Zimmer sind ebenfalls top. Die Lage des Hotels ist sehr gut, Einkaufen und zum Strand sind nur wenige Meter.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Side Breeze -jederzeit wieder
Kleines familieäres Hotel in zweiter Reihe. Kurzer Fußweg zum Strand. Sehr gutes Animationsteam Kübra,Albert,Umut,Kate,Ufuk
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel, immer wieder gerne!!!
Das familiäre Hotel ist eine rundum angenehme und saubere Hotelanlage, tolles Animationsteam und hervorragendes abwechslungsreiches Essen.