Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nächstes Mal lieber ein Hotel für +16 Gäste
Das Hotel ist kein Luxushotel, aber es erfüllt alle Anforderungen. Der Eingang ist sehr unauffällig, nicht so pompös wie bei vielen anderen Hotels, aber das ist auch nicht wichtig.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel kommen immer wieder.
Es ist ein super Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und kann sehr gut Deutsch. Es sind fast alles nur Deutsche im hotel.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienfreundliches Hotel
Schlicht gehaltenes Hotel aber super Spa Bereich. Masseure Tunce und Segharn sind super Masseure verdienen 6 Sterne.
Edith Marco Bettina Elias Renius(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
wir waren voll zufrieden .
wie immer alles wunderbar . Alle beschäftigte waren freundlich und hilfsbereit .es gibt nichts zu bemängeln. im Hamam war alles super alle waren sehr freundlich . Mein Enkel Elias (4 Jahre) war dort sehr beliebt. Die Massagen waren einfach super. Mein Sohn kann leider selbst keine Bewertung abgeben weil sein Laptop nicht Funktioniert. Aber mein Sohn Marco und seine Frau Bettina waren vom Hamam und Massage auch Begeister. Liebe Grüsse an alle . vielleicht klappt es ja nächstes Jahr wieder
Meike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Side Breeze,nein danke!
Das Hotel ist alt und abgewohnt.Das Zimmer war sehr klein,es wurde kaum gereinigt ,ein schrecklicher Balkon. Das Essen war zwar reichlich,doch sehr durchschnittlich.Die Getränke auch durchschnittlich, Cocktails gingen gar nicht.Poolbar schmuddelig , ungemütlich. Die Strandbar war ganz schön.Der Strand ist super. 5Sterne hat das Hotel ganz sicher nicht verdient,eher 3. Wir sind sehr enttäuscht und können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel werden wir nicht mehr buchen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel, die Zimmer sind groß, sehr sauber und freundlich Tolles Programm, für die ganze Familie ein sehr angenehmer Aufenthalt Personal sehr freundlich und respektvoll
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war ein schöner Urlaub als Familie
Es ist schön und das Personal sehr freundlich auch Kinder gegenüber auch die Anlage sehr sauber viele Möglichkeiten die man machen kann
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles, super freundliches Hotel. Fam. geeignet.
Wir waren das 2 Mal im Side Breeze Hotel. Wie das letzte Mal alles top und super. Die Freundlichkeit des Personals, das Publikum- Gäste-, hier passt einfach alles. So eine Freundlichkeit untereinander haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Für diese Freundlichkeit würden wir sagen, ein 6 Sterne Hotel für Gastfreundlichkeit. Wir haben hier ein paar tolle Tage verbracht, wir waren bestimmt nicht das letzte mal da. Wir kommen gerne wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wunder schöner Urlaub 🥰👍🌞🌴🍹
Familiär, sehr nettes zuvorkommend Personal. Sauber Essen sehr lecker Hat man viel Spaß 🥰👍 Preisleistung gut Kann man sehr gut shoppen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Side Breeze immer Side Breeze
Wie immer ein Super Urlaub. Wir waren jetzt zum 3 mal im Side Breeze und es war noch nie was zur einer Enttäuschung geführt hat. Sind sehr zu frieden.