Kati(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kann dass Hotel nur weiter empfehlen 👍
Es ist ein gemütliches Hotel,sehr übersichtlich. Dass Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist in 500m zu erreichen ,er ist sehr sauber und gepflegt .Es ist aufjedenfall zu Empfehlen. Und sicher auch bei uns ,nochmal einen Besuch wert. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Celina (26-30)Deutschland
Klein aber fein!
Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen! Von der Sauberkeit, Personal oder Essen, es gab nichts zu bemängeln! Auch die Lage ist sehr zentral und alles was man braucht praktisch vor der Tür. Besonders nett und zuvorkommend ist der Manager Mohammed. Gerne wieder !
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub mit drei Mädels
Ich war mit zwei Freundinnen in diesem Hotel. Es war perfekt für einen entspannten Urlaub aber auch Action wie z.B Club war gut zu erreichen. Wir hatten viel Spaß. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, man hat sich sehr willkommen gefühlt. Zimmer modern und gemütlich. Essen hätte bisschen abwechslungsreicher sein können und wlan war auch nicht immer verfügbar.
18.05. - 16.07.262 ERW
Viktoria (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein schönes kleines Hotel. Gutes Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Gut organisierte und unterhaltsame Animation. Besonderer Dank dafür an Muhammed, er macht einen super Job als Animations Chef/Manager! Gerne jederzeit wieder!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne !!
Hotel ist sehr zentral gelegen. 600 meter zum Strand. Alles kein Probelm. Shuttelservice alle 15 min. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal der Küche und Service. Animationteam total freundlich und nicht aufdringlich. Für jeden was dabei !!! Für jeden Spass und Fragen zu haben 👌🏽 Ich würde jederzeit wieder kommen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu empfehlen 👍
Erster Eindruck war gleich überzeugend. Wir sind Nachts um 2.30 Uhr angekommen und wurden gleich freundlich Empfangen.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Supertoll
Perfekt für eine Kurzurlaub am Strand. Der Strand ist sehr schön und mit dem Shuttle in wenigen Minuten zu erreichen. Die Cocktails am Pool sind inbegriffen uns lecker. Ich habe mich ins Dessert verliebt!
Andre(46-50)Deutschland
Super,familiär, super Service
Wir haben das erst Mal Familienurlaub in der Türkei gemacht. Das Hotel ist ein sehr familiäres Hotel, die Kinder konnten sich nicht verlaufen, kurze Wege. Sehr tolles Hotel
Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für mich war es Wohlfühlen und Entspannung !
Ein relativ kleines Hotel, sehr gemütlich und unheimlich nettes Personal. Wir haben viel gelacht . Gut gefallen hat mir das die Küche Türkisch gekocht hat. Aber Pommes und Nudel gab es auch ; ) Für mich war es eine gelungene Woche, ich würde wieder hinfahren, nur kein Zimmer zur Straße.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel, super Essen und super Strand
Relativ klein, Animation, schaumpartys. Aufgrund der Bauweise des Hotels kommt wenig Wind an