Ein relativ kleines Hotel, sehr gemütlich und unheimlich nettes Personal. Wir haben viel gelacht . Gut gefallen hat mir das die Küche Türkisch gekocht hat. Aber Pommes und Nudel gab es auch ; ) Für mich war es eine gelungene Woche, ich würde wieder hinfahren, nur kein Zimmer zur Straße.
Mein Zimmer war klasse, sauber, jeden Tag wurden Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Der Föhn hatte Power, das sagt doch alles ; )
Lecker, abwechslungsreich und große Auswahl. Und wieder tolles Personal.
Das gesamte Personal, war sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllt alle Wünsche! Die gute Stimmung unter dem Personal und das nette Miteinander, machte es leicht uns schnell wohlzufühlen !!
Die Hauptstraße vor dem Hotel ist doch sehr laut. Wer sein Zimmer zu ihr hat muß sich daran gewöhnen .
Der neue Spar-Bereich ist klasse !!! Auch hier fühlt man sich gleich wohl, nach dem Hamam und meinen 3 Massagen war ich jedes mal Tiefenentspannt !!! Vielen Dank an Sevgi, Mehtap und vor allem an Ezgi für's zaubern ; )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. wir Möchten sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam