Entspannung, Erholung und vie trotzdem Abwechslung
Entspannung, Erholung u. trotzdem Abwechslung
Super kleineres Hotel, nette und fleißige Bedienung, saubere Zimmer, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten!!!!!!
Das Hotel ist zentral gelegen. Wir kommen gern wieder.
Das Hotel verfügt über ein hervorragendes Personal, das freundlich, hilfsbereit und professionell ist. Die Zimmer sind gut gepflegt, komfortabel und bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir haben mit 3 Mädels einen Urlaub gemacht. Das Hotel war in allen Punkten sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr lieb und zuvorkommend.
Nur das wlan hätte ein bisschen besser sein können. Aber sonst ein sehr schöner Urlaub und das Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Am besten war der Manager Muhammet
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel Aquamarin! Die Zimmer sind sauber, das Hotel liegt nahe dem Strand und die Leute sind freundlich. Insbesondere der Animateur Muhamat hat jeden Tag für gute Laune und Stimmung gesorgt. Mit tollen Aktivitäten und einem unterhaltsamen Programm hatten wir jeden Tag viel Spaß!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Aquamarin
Ich war im Oktober das erste Mal im Side Aquamarin und positive Überrascht. Ich wollte mich ein paar Tage krankheitsbedingt entspannen , was in diesem Hotel perfekt geklappt hat. Obwohl das Hotel einen Tag nach meiner Abreise saisonbedingt geschlossen hat, war der Service noch 1a.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines aber feines Hotel ohne viel Schnickschnack
Ein eher kleineres Hotel, das nicht direkt am Strand liegt, sondern an der großen Einkaufsstraße, was wir auch mal schön fanden.
Mit dem halbstündigen Shuttle ist man in wenigen Minuten an der Promenade. Zu Fuß aber auch machbar. Der Strandabschnitt ist sehr klein und übersichtlich.
Alles sehr sauber und gepflegt, eine familiäre Atmosphäre. Das Essen war auch in Ordnung. Am Pool waren die Liegen schnell belegt, nur an hinterster Stelle noch etwas frei. Animation fand ein wenig statt, wobei wir die Abendanimation…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleine Hotel, aber es gibt's alles was man braucht
Kleine und ältere Hotel, aber alles sauber und gepflegt. Es gibt s alles was man braucht. Bis Strand ca. 400 Meter, aber jede 15 Minuten fährt Schootelbus.
Muhammet der Manager ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön und das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist bestens.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ein sehr guter Urlaub
War sehr gut die Mitarbeiter sehr freundlich, dass Essen was angeboten wird auch mega lecker, wir haben dort viele neue Leute kennengelernt, Muhammet war ein sehr guter Manager beste grüße von Apache and me. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub wir hatten sehr viel Spaß zusammen.