Mosella (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Werde wieder kommen

Ich war im Oktober das erste Mal im Side Aquamarin und positive Überrascht. Ich wollte mich ein paar Tage krankheitsbedingt entspannen , was in diesem Hotel perfekt geklappt hat. Obwohl das Hotel einen Tag nach meiner Abreise saisonbedingt geschlossen hat, war der Service noch 1a.

• Im Oktober gab es noch zweierlei Zimmern. Renoviert und unrenoviert. Die erste Nacht hatte ich ein unrenoviertew Zimmer, welches OK war, allerdings überall sehr viel Staub und zur Strasse raus ,die ziemlich laut ist . Am zweiten Tag konnte ich dann wechseln und hatte ein super schönes renoviertes Zimmer. Hier war die Sauberkeit top. Auch die Ausstattung ist sehr schön. Die Minibar allerdings leider nur mit Wasser gefüllt. Jetzt in der Winterpause werden die restlichen Zimmer auch renoviert.

• Am Essen gab es nichts auszusetzen. Trotz Saisonende noch genug Auswahl und es war alles lecker. Abends wurde draussen auch gegrillt .

• Gut
  • Der Service war ganz gut. Der einzige Minuspunkt sind die Mitarbeiter an der Rezeption. Freundlichkeit fehlt hier leider zum grossen Teil , ebenso beherrschen die Mitarbeiter dort eher wenig die deutsche Sprache.

• Das Hotel liegt direkt auf der Hauptseite in Evrenseki und somit mitten auf der Shoppingmeile

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Mosella

Liebe Mosella, Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam