Kleine und übersichtliche Hotelanlage. Guter Service. Essen gut und ab. Personal freundlich. Sauberkeit im Zimmer nicht unbedingt ausreichend. Müll wurde nicht immer geleert und Balkon wurde auch nicht ausreichend gereinigt. Zum Schlafen aber ausreichend.
Absolut empfehlenswertes kleines Hotel. Zimmer ausreichend und Sauber. Essen sehr gut. Zum Strand gute 20 Minuten laufen, es fährt aber auch ein Transfer Bus. Side Altstadt auch in ca 20 Minuten fussläufig zu erreichen. Rundum ein gelungener Urlaub
Super sauberes Hotel, Zimmer, Essen, Getränke und Cocktails alles sehr gut ! Alle Mitarbeiter im Hotel sehr Freundlich und Hilfsbereit, immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen ! Einfach nur einen Erholsamer Urlaub, 3 Minuten mit dem Hotel Shuttle Bus bis zum Hoteleigenem Strand mit Restaurant AI und WLAM, fährt Stündlich hin und zurück. Waren zum 5 mal jetzt da und haben für 2025 schon gebucht !! Urlaub bei Freunden !!
Keine so große Hotelanlage, was für uns ausschlaggebend war. Deshalb für uns genau das Richtige. Service gut. Allerdings der Strand ist nur mit einem Shuttle Service zu erreichen. Da wir außerhalb der Saison dort waren, war dies kein Problem für uns.
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer gut ausgestattet mit Balkon und einer großen Dusche. Die Strandbar mit Kaffee und der Strand war sehr schön. Wir hatten viel Spaß.
Schöner Spabereich, nette Leitung, gutes Essen. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Die Mitarbeiter waren stets für uns da und sehr freundlich. Ein vergleichsweise kleines, gemütliches hotel. Wir waren positiv überrascht und würden definitiv wieder herkommen.
Das Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel sehr gut. Eher für Leute die einen ruhigen Urlaub bevorzugen und nicht auf Animation stehen.
Das Personal war auch sehr nett und nicht aufdringlich.