Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Benjamin (41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen sehr sehr schlechtes hotel
Sehr dreckig kein Service. Wir waren schon oft in der Türkei aber das Hotel ist sehr schlecht Die Esstische waren immer dreckig. Der Service beim Essen war mangelhaft. Die Animation ist so gut wie gar nicht da. Mann dachte es gibt sie gar nicht aber dann kamen sie doch mal und haben ein Tanz gemacht, also nicht zu empfehlen
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Kinderfreundlichkeit aber begrenzte Animation
Gegenleistung erhalten
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tollen Urlaub dort verbracht
Sehr gutes kleines Hotel zum relaxen. Alle Mitarbeiter inklusive des neuen Gästebetreuer Burad haben definitiv mehr als nur ihr bestes gegeben. Vielen lieben Dank dafür.
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein super toller Urlaub. Leider viel zu kurz.
Hatte mit meiner Schwester ein Fotoshooting. Preis Leistung war mehr als angemessen. Es sind top Fotos geworden. Ich verstehe die schlechten Bewertungen über sie nicht. Die Fotografen leisten super Arbeit.
Bine (61-65)Deutschland
Gelungene Reise werde es meinen Freunden empfehle
Sehr schönes Hotel Ich war mit meinem Enkel da Ich kann nur sagen das es sehr gut ist das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei Zimmer Service sehr gut Alles im allem super Immer wieder gerne
Folkmann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Essen war lecker, das Personal freundlich, unser Zimmer war sehr schön, ich kann es weiterempfehlen
Klaus(41-45)Deutschland
Kleines Hotel mit viel Luft nach oben
Relativ kleines Hotel mit Luft nach oben😉. Animation ist gefühlt kaum vorhanden. Das Highlight für uns waren die Rutschen und der „Rettungsschwimmer“ dort 😂😂
Friedel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, in einem gutem Hotel, mit freundlichem Personal.
Wie waren rundum zufrieden, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne kleine Anlage...wir waren überwiegend Strand gänger, da uns die Animation tagsüber zu laut war.
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel
Wir sind gerade im Diamond Beach Hotel. Es ist grundsätzlich ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir mussten allerdings schon unser Zimmer wechseln, da unser erstes Zimmer ein Zimmer in der Nähe des Aufzugs war, der sehr laut ist Schlaf unmöglich. Dafür haben wir auch einen Wechsel von Pool auf Landseite in Kauf genommen, obwohl wir für die Pool-Seite einen Aufpreis gezahlt hatten. Ich verstehe auch nicht, warum die Rutschen nur zwei Stunden am Tag geöffnet haben. Aber ansonsten bisher gut und eine tolle…
Bea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder ein Besuch wert
Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und kann es sehr gut weiterempfehlen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal , sauber und gut gelegen.