Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Manuela Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, entspannter Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Schwestern-Uraub, mal ohne Kinder :) Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber. Unser Zimmer lag am Ruhepool; wodurch wir abends/nachts kaum etwas von den abendlichen Veranstaltungen mitbekommen haben. Sämtliches Personal war sehr freundlich und konnte deutsch.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Service im Restaurant hat stark nachgelassen.
Kann ich nicht empfehlen,mit den Neuen Besitzer hat sich viel verändert. Der Service im Restaurant war eine Katastrophe . Im Jahr zuvor bekam man seine Getränke gebracht. Wenn man etwas später zum Essen kam waren keine Sauberen Tische zufinden. Das sind keine Fünf Sterne mehr . Wir waren immer gerne da . Jetzt nie wieder.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung TOP
Das Hotel ist im preisleistungsverhältnis sehr gut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Die Lage von dem Hotel ist optimal.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr Gut
Erster Eindruck ist sehr gut, zwar keine größere Gartenanlage - sofern man dies denn gerne mag - schöne Poolanlage. Essensauswahl ist breit gefächert, für jeden was dabei.
Babette und Dieter Gotha (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Diamond Beach immer gern wieder
Wir waren 2023 bereits das zweite Mal in Diamond Beach, da uns alles seit Jahren schon sehr gut gefällt. Wer am Strand wandern möchte, der kann einmal rechts oder links bis zur "Insel" oder in Richtung Evrenseki - aber nur wer sich bewegen möchte...
Reinhold und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Diamond Beach
alles war top sauber...Personal sehr, sehr freundlich....Essen immer sehr reichhaltig und gut..... Animation war leider nicht so gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden mit allem! Super Essen und Service.
Es war unser erster Urlaub in der Türkei, wir waren sehr zufrieden mit allem! Essen super immer sehr viel Auswahl und der Service der war auch super 👍 wären gerne noch länger geblieben, rundum zufrieden 😃
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Hotel
Nur zu empfehlen ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal das Animationsteam von Mustafa ( Furkan,Melike , Shirin war der Wahnsinn Schaumparty, Karaoke, Bingo und Diskothek Besuch waren das absolute Highlight
Anton (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Sommeranfang
Sauber, freundlich, Zimmer eher klein, Bad super, Balkon klein, Essen Getränke große Auswahl, Strandbar super mit Essen und Trinken
Vi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwar gut, aber nicht mehr wie früher. Sehr schade
Kleinere Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Aber ein paar mehr Kritikpunkte im Vergleich zu meinem letzten Besuch (09/19).