Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für den Preis einfach 🔝
Das beste Hotel, dass man für kleines Geld bekommen kann 👍 Zwar nicht direkt am Strand, aber sonst war alles perfekt… Gerne wieder!!!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel, tolles Essen, Zimmer sind in Ordnung. Großer Pool und toller Strand, nah erreichbar. Viele Shops vor der Haustür
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Diamond Beach Bewertung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die besten mitarbeiter die icj je gesehen habe
Alle mitarbeiter super sympatisch und super net. Würde jederzeit wiederkommen nur um die gesichter wieder zu sehen
Mini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sauberkeit und Service super
Die Unterkunft war an sich nicht schlecht doch für uns kommt Sie nicht mehr in Frage. Sauberkeit gebe ich volle Punkte Höflichkeit auch Service bis auf ein paar ausnahmen war es Super Besonders im Speisesaal Karim der risss unser Urlaubslaune immer rum ins gute Platz im Speisesaal nicht genügend, ich möchte nicht wiesen wie es im Sommer bei Ausgebuchten Hotel ist Essen findet man immer was nur meist Kalt und ungewürzt . Ausblick Landblick war auf Hauswand mit Generator Lärm Zimmer Wechsel ohne…
Eugen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis und Leistung sehr zufrieden.
Wir haben 2 Wochen Urlaub gemacht. Das Hotel super sauber, Personal sehr höflich und nett. Essen sehr gut und grosses Auswahl. Wir kommen immer wieder.
Hüseyin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes hotel nette Gäste beste Fotografen
Im hotel was besonderes gefahlen hat fotograf die Jungs sehr freundlich und die versuchen immer das beste Gäste von preis kann mann nicht beklagen
Gegenleistung erhalten
Su(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Familienfreundliches Hotel
Das hotel ist sehr familienfreundlich und zuvorkommend. An der rezeption und auch viele Mitarbeiter können gut deutsch sprechen. :)
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastisch, erholsam, Personal top, Wünsche werden erfüllt!
Zimmer top, alles vorhanden. Von Fön, Wasserkocher zum vollen Getränkekühlschrank
Peggy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist immer eine Reise wert
Dieses Hotel ist zu unserem zweiten Zuhause geworden ,fliegen seid 5 Jahren im Mai und September hin. Das Personal immer freundlich.