Erholsamer Urlaub ☀️
Unser Urlaub war sehr erholsam 😊👍 das gesamte Personal war hervorragend. Von der Gastronomie, Animation, Bademeister, Rezeption sowie das Reinigungspersonal.
Gute Wahl für Familien - großes Zimmer
Das Hotel können wir sehr empfehlen für jeden was dabei. Die Kinder hatten jede Menge spaß. Das Essen war ausreichend und sehr gut. Das Hotel war immer sauber. Das Abendprogramm sowie das Programm am Morgen und am Nachmittag war perfekt.
Weiterempfehlung durch gute Atmosphäre
Mein Freund und ich sind für 1 Woche hergekommen. Das Personal ist sehr Professionell und spricht auswiegend Englisch. Einige sprechen auch deutsch.
Es gibt verschiedene Aktivitäten, die sich täglich ändern und Mann kann sich gut an beiden Pools Sonnen.
Urlaub für Alt und Jung
Hatte Zimmer 1502 oberster Stock blick aufs Meer und Hauptpool , Putzfee einwandfrei , fragte immer nach ob etwas fehlt , immer sehr sauber und modern . Personal sind nicht auf Trinkgeld aus , wenn man was gibt ist aber OK gehört einfach dazu , Strand hat mir nicht so gefallen , sehr schmal und die fixe Überdachung wahr nicht so meines, Gäste fast alle aus D , lustig wars