Kann es nur weiterempfehlen
Sehr nettes Personal ohne Ausnahme.Uns hat es nicht gefallen das man für paar Stunden 25 Euro nachbezahlen müssen.
Fotografen sind sehr nett nehmen sich für jeden Shooting persönlich viel Zeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuscht
Eher enttäuscht.
Kleinkind und Mann Magen darm.
Andere hotel Gäste auch.
Essen oft kalt viel zu scharf oder gar kein Geschmack.
Hotelzimmer ok, aber vieles kaputt z. B. Duschkopf und Balkontüre und Betten und Kissen sind viel zu hart.
Personal freundlich vor allem zu Kinder.
Chlorgehalt viel zu wenig.
Strand dreckig.
Verkäufer in der Mall sehr aufdringlich jeden Tag wird man angesprochen.
Bazar direkt vor der Türe war praktisch.
Bühnenprogramm war gut, aber Musik viel zu laut.
Keine Garten Anlage um mal schön zu…
Super Service
Sauber, gemütlich und ordentlich, netter und guter Service.
Zimmer immer ordentlich, sauber und nett hergerichtet.
Animation top und sehr kinderfreundlich.
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Hotel war sehr schön und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und Mini Bar etc. Immer aufgefüllt. Pool und Strandanlage waren auch gut es gab jeden Tag ein Event das Essen war auch sehr lecker und eine Riesen Auswahl es hat uns an nichts gefehlt alles in einem eine sehr gute Woche Urlaub gehabt gerne wieder! Hakan ist sehr nett
Sich angekommen fühlen
Es wird ja oft auf hohem Niveau Kritik geübt so möchte ich mich bei allen, auch im Hintergrund arbeitenden Personal herzlichst bedanken. Angefangen vom Transfer, ganz gleich ob mit dem Shattel-oder Vip Bus bis hin zum freundlichen Empfang wo wir uns in der Vorsaison auch ein Zimmer aussuchen durften. Ich fühlte mich zum zweiten Mal wie zu Hause. Umgeben von netten und aufmerksamen Personal, viel Spaß und eine lustige Atmosphäre im Gastro und Bar Bereich. Zudem sind viele Gäste sehr angenehm und man findet oft…
Zu Frieden
Das Hotel ist allgemein super sehr sauber und modern,nur an der Lobby. Bar war die Frau sehr unfreundlich und war öfters mit den Handy beschäftigt als die Urlauber zu bedienen ,sie kam zu uns glasser abholen und hat uns gesagt wir sollen selber Getränke an der Bar abholen.Der Restaurant Manager war sehr unfreundlich und aggressiv zu uns als wir nach dem Strand in Restaurant kammen.