Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Positiver Aufenthalt mit schöner Aussicht und freundlichem Personal
Schöner Aufenthalt, sehr freundliches Personal welches sehr viel Spaß versteht, wunderschöne Rezeptionistin Namens Katja
Suse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Pool- & Meerblick
Sehr schöner Pool- und Meerblick, aber von früh bis spät in die Nacht bzw. Morgenstunden Beschallung mit übertriebener lauter Partymusik.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, alle Erwartungen übertroffen
Mir hat es für sehr gut gefallen. Die Leute waren sehr nett und hilfsbereit, deutsch ist zum Glück die am meisten gesprochene Sprache. Das Sportangebot hat mich wirklich überzeugt und auch der Bazar war keine 10 Schritte vom Hotel entfernt.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Service super.
Zimmer super. Esen toll.Toller Service.Gästebetreuer toll hat das Problem toll gelöst.Komme nächstes Jahr wieder.
Gisela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, sauber und alle sehr. Waren als Familie mit 2 Kinder hier. Hatten Gartenblick gebucht und waren zuerst im Keller mit Blick auf eine Wand neben der Disco untergebracht! Wurde aber nach einem Tag geändert. Animation für Kinder war sehr dürftig. Essen hätte abwechslungsreicher sein können!
Pia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie jedes Jahr, einfach super.
Wie jedes Mal, ein schöner, entspannter und angenehmer Urlaub. Das Hotel ist einfach empfehlenswert und überzeugt mit allem drum und dran.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub , super Hotel
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten!!👍😊
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste im Diamond Beach&Spa.Neben der angenehmen Größe, der auffälligen Sauberkeit und der abwechslungsreichen Küche, schätzen wir besonders das aufmerksame,kompetente und überaus freundliche Personal.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hammer geiles Hotel
Super Service ,mega Hotel, 5 Sterne verdient
WERNER.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zufriedenstellender Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ich war sehr zufrieden, das Essen ist sehr lecker, das Personal ist freundlich, wir haben nichts zu beanstanden.