Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Markus Sabrina Jan Luis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel,gerne immer wieder
Tolles Hotel mit super Service. Essen seit Jahren sehr gut. Personal immer freundlich und zimmer sauber. Getränke absolut in Ordnung.
Trudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
5 mal Diamond Beach immer Diamo Beach nd Beach
Mahmut und Süleyman haben uns sehr gut bedient sie waren sehr hilfsbereit wie alle anderen auch. Wir sind rundum sehr zufrieden.HKN.
Örsen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne Qualität. Für diesen Preis in Ord.
Das Hotel hat zwar 5 Sterne. Meiner Meinung nach ist es aber maximal 4 Sterne. Es ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig, Klimaanlage funktioniert nicht so gut. Fitnessgeräte eingerostet, Pool veraltet, Essen nur um 19:00 Uhr warm, wenn es leer ist wird meistens nicht nachgefüllt. Personal nicht ausgebildet sind aber freundlich, nett und bemühen sich. Animation soweit so gut, ist nicht aufdringlich, unterhalten sich mit den Kunden. Edi und Umut waren sehr nett. Am Lobbybar waren Oguzhan…
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Preisleistung war super. Ich empfehle das Hotel we
Tolles Hotel . Sehr nettes Personal und super Service. Essen war auch 👍 Es war immer ein Ansprechpartner vor Ort . Danke für den super Urlaub 😊
sanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Familien Hotel👍 Wir kommen wieder 😀👍mit Schwester
Super Hotel, kann ich sehr weiter empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert kein schcki micki
Familär.freundlich, tolle Atmosphäre zentral gelegen, hilfsbereit aller Mitarbeiter.wir kommen wieder.hotel İst gut.
Gesine
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gutes Hotel, kommen wieder
Alles gut, nur an der Strandbar finde ich es nicht so toll, dass manche Leute denken sie müssen beim Essen nichts überziehen. Vielleicht sitzen sie ja in Biergärten auch in Badesachen 😉
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Diamond Beach, immer Diamond Beach !!! Es ist wie Nachhause kommen.
Der Hotelbesitzer Ahmed steht in schwierigen Situationen für seine Gäste ein. Vielen Dank Ahmed.
Klaus Dieter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein sauber aber gemütlich.
Sehr gemütlich, familiär, zentral gelegen, Basar direkt vor der Tür. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf keinen Fall 5 Sterne
Lautes einfaches Hotel ohne direkte Strandlage. Alles sehr beengt und renovierungsbedürftig. Nicht empfehlenswert!