Super Hotel,sehr zu empfehlen
Personal super nett und zuvorkommend. Im Restaurant hatten wir einen besonders netten Kellner.Mahmut hat jeden Wunsch erfüllt. Zum Abschied wurde unser Tisch ganz liebevoll mit Rosen dekoriert. Die Team vom Photoshop war immer super lustig drauf ohne aufdringlich zu sein. Das Photoshooting war eine Abwechslung und schöne Erinnerung mit super Fotos!!!
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und Aktivitäten
Sehr empfehlenswert ist an dieser Stelle auch der Fotograf. Wir haben wunderschöne Bilder machen lassen am Strand. Und für diesen Preis ist es eine Erinnerung, die wir nur wirklich jedem empfehlen können, denn nun haben wir diesen wunderschönen Urlaubsmoment in wunderschöne Familienbilder festgehalten. Und Preis-Leistung war auch sehr empfehlenswert! Vielen Dank noch einmal!
War schön, für uns jedoch nicht nochmal
Eher kleineres Hotel, aber gepflegt.
Im allgemeinen war unser Urlaub ok, jedoch würden wir nicht nochmal Urlaub hier buchen. Die Anlage ist sehr überschaubar. Es gibt zwei Pools, wobei wir hier den kleinen Pool eher genutzt haben. Die Wassertemperatur war hier angenehmer. Im großen Pool war es absolut keine Abkühlung und mit den ganzen Besuchern war das Wasser auch leicht trüb. Und hier eine Liege zu ergattern, gestaltet sich auch eher schwieriger.
Das Essen war super, jedoch nicht abwechslungsreich.
Zu den…